生活衛生関係営業の生産性向上を図るためのガイドライン・マニュアル(令和3年度版)
生活衛生関係営業の生産性向上に取り組みたい事業者様、その支援者の方々に向けたツールです。業種に合わせてご活用下さい。
生活衛生関係営業 業種別ヒント集(生活衛生関係営業の生産性向上を図るためのマニュアル)
16業種別
「ウィズコロナ、ポストコロナ時代に向けた
生産性向上に向けた取組みヒント」
- 01 理容業[2.3MB]
- 02 美容業[2.0MB]
- 03 クリーニング業[2.1MB]
- 04 興行場営業[2.2MB]
- 05 公衆浴場業[2.3MB]
- 06 宿泊(旅館・ホテル)[2.7MB]
- 07 食肉販売業[2.2MB]
- 08 食鳥肉販売業[2.1MB]
- 09 氷雪販売業[1.9MB]
- 10 飲食業(すし)[2.1MB]
- 11 飲食業(めん類:そば、うどん)[3.4MB]
- 12 飲食業(中華料理)[2.3MB]
- 13 飲食業(飲食)[2.6MB]
- 14 飲食業(日本料理)[3.7MB]
- 15 喫茶店営業[2.3MB]
- 16 飲食業(社交)[2.5MB]
「生産性&効率アップ必勝マニュアル・マネジメント手法」
「生活衛生関係営業 取組事例集」
- 生活衛生関係営業 取組事例集(P1-121:完全版)[29.0MB]
- 生活衛生関係営業 取組事例集(P1- 28:理論・解説)[3.0MB]
- 生活衛生関係営業 取組事例集(P29-121:事例紹介)[22.0MB]