- ホーム >
- 政策について >
- 審議会・研究会等 >
- 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会) >
- 令和2年9月17日開催 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料
令和2年9月17日開催 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料
薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会の資料を掲載致します。
日時:令和2年9月17日(木)14:00~16:30
日時:令和2年9月17日(木)14:00~16:30
- 1.議事次第
- 議事次第
- 2.委員名簿
- 委員名簿
配付資料
- 1.審議事項
- 審議事項
- 2.報告事項
- 報告事項
- 3.文書による報告事項
- 文書による報告事項
- 4.その他の報告事項
- 食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について
参考資料
参考1.審議事項
- 2.食品添加物の指定等について
- L-酒石酸カリウム及びメタ酒石酸
参考2.報告事項
参考3.文書による報告事項
- 1.食品中の農薬等の残留基準の設定について
- ピリフルキナゾン
フェンヘキサミド
プロヒドロジャスモン
フロメトキン
チルジピロシン