職業能力開発計画事例040
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(1) 五つの社訓に基づき、お客様へのサービス向上を目指し、より美味しいお米を提供できるように構築し、伴った営業力を培うようにする。 |
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● 従業員の配置人財育成を効果的に推進し、方針に沿ったサービス提供のための適切な配置をする。 【人事管理】食料品全般の卸売りを通じての『食の安全・信頼』、これらのサービス提供で求められる人材は、社業を大切に思う心と地域を支えようという思いを兼ね備えた人材である。 【人事考課】社員の勤務状況や、実績を通じて、業務の成果、達成度合、新たな業務への挑戦などを公平に評価し、昇格・昇給などの人事管理上の所決定に活用する。 |
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資料2、資料3 を参照 | |||||||||||||||||||
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