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HACCPに基づく衛生管理のための手引書
【冷凍食品製造事業者向け HACCPに基づく衛生管理のための手引書】 [5,790KB] | 【健康食品製造におけるHACCP導入手引書】 [1,421KB] 【付録 HACCPモデル例】 [1,074KB] |
【と畜場におけるとさつ・解体処理の衛生管理計画作成のための手引書】 [3,768KB] | 【親鶏製品製造事業者(大規模食鳥処理場)向け】 [3,394KB] |
【公表日】2018年12月7日 | 【公表日】2019年1月24日 【改訂日】2022年10月14日 |
【公表日】2020年4月30日 | 【公表日】2021年5月21日 |
【作成団体】 一般社団法人日本冷凍食品協会 |
【作成団体】 公益財団法人日本健康・栄養食品協会 |
【作成団体】 公益財団法人日本食肉生産技術開発センター |
【作成団体】 一般社団法人日本成鶏処理流通協会 |
【食肉処理業向け】[4,346KB] | 【発酵乳・乳酸菌飲料】[3,888KB] | ||
【公表日】2021年8月6日 | 【公表日】2021年8月10日 | ||
【作成団体】 全国食肉事業協同組合連合会 |
【作成団体】 一般社団法人全国発酵乳乳酸菌飲料協会 |
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