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HACCPに基づく衛生管理のための手引書

 

PDF 【冷凍食品製造事業者向け HACCPに基づく衛生管理のための手引書 [5,790KB] PDF健康食品製造におけるHACCP導入手引書】 [1,421KB]
PDF【付録 HACCPモデル例】 [1,074KB]
PDF 【と畜場におけるとさつ・解体処理の衛生管理計画作成のための手引書】 [3,768KB] PDF 【親鶏製品製造事業者(大規模食鳥処理場)向け】 [3,394KB]
【公表日】2018年12月7日 【公表日】2019年1月24日
【改訂日】2022年10月14日
【公表日】2020年4月30日 【公表日】2021年5月21日
【作成団体】
別ウィンドウで開く 一般社団法人日本冷凍食品協会
【作成団体】
別ウィンドウで開く公益財団法人日本健康・栄養食品協会
【作成団体】
別ウィンドウで開く公益財団法人日本食肉生産技術開発センター
【作成団体】
一般社団法人日本成鶏処理流通協会
   
PDF【食肉処理業向け】[4,346KB] PDF【発酵乳・乳酸菌飲料】[3,888KB]    
【公表日】2021年8月6日 【公表日】2021年8月10日    
【作成団体】
別ウィンドウで開く 全国食肉事業協同組合連合会
【作成団体】
別ウィンドウで開く 一般社団法人全国発酵乳乳酸菌飲料協会
   

 

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