ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 雇用・労働> 労働基準> 安全・衛生> 多店舗展開企業(飲食業)でのリスクアセスメントマニュアル
多店舗展開企業(飲食業)でのリスクアセスメントマニュアル
このマニュアルでは、本社・本部が企業全体を対象として、簡易的なリスクアセスメントを行う際のポイントを解説しています。
【全体版】
多店舗展開企業(飲食業)でのリスクアセスメントマニュアル
「本社・本部が行う簡易的なリスクアセスメントの導入ポイント」(飲食業) [2,308KB]
【照会先】
厚生労働省労働基準局安全衛生部安全課
物流・サービス産業・マネジメント班
電話 03-5253-1111(内線5488)
FAX 03-3502-1598
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 雇用・労働> 労働基準> 安全・衛生> 多店舗展開企業(飲食業)でのリスクアセスメントマニュアル