食品衛生分科会乳肉水産食品部会 委員名簿(令和3年4月1日現在)

       
  氏名 所属・役職
 

朝倉 宏アサクラ ヒロシ

国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部長

五十君 靜信イギミ シズノブ

東京農業大学 応用生物科学部 教授
 

上間 匡ウエマ マサシ

国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部第四室長
 

浦郷 由季ウラゴウ ユキ

一般社団法人全国消費者団体連絡会 事務局長
 

及川 寛オイカワ ヒロシ

国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産技術研究所 企画調整部門 研究主幹
 

大野 浩之オオノ ヒロユキ

名古屋市衛生研究所 生活環境部長
 

工藤 由起子クドウ ユキコ

国立医薬品食品衛生研究所 衛生微生物部長
 

堀端 薫ホリバタ カオリ

女子栄養大学給食システム研究室 准教授
 

本間 幸子ホンマ サチコ

川崎市中央卸売市場食品衛生検査所 所長
 

松本 吉郎マツモト キチロウ

公益社団法人日本医師会 常任理事
 

丸山 総一マルヤマ ソウイチ

日本大学 生物資源科学部獣医学科 教授
 

森田 幸雄モリタ ユキオ

麻布大学獣医学部 教授
 

山下 由美子ヤマシタ ユミコ

国立研究開発法人水産研究・教育機構 水産技術研究所 水産物応用開発部 部付主幹研究員
 

横山 敬子ヨコヤマ ケイコ

東京都健康安全研究センター 微生物部 食品微生物研究科長
 

渡辺 麻衣子ワタナベ マイコ

国立医薬品食品衛生研究所 衛生微生物部第三室長
 ◎:部会長