- ホーム >
- 政策について >
- 審議会・研究会等 >
- 医薬・生活衛生局が実施する検討会等 >
- 食品衛生管理に関する技術検討会 >
- 第28回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
第28回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和3年3月12日(金)
10:30~12:00
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
10:30~12:00
AP虎ノ門 11階【C+D室】
(東京都港区西新橋1-6-15 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル)11階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・委託給食事業者(HACCP の考えを取り入れた衛生管理)
・ホテル事業における調理(HACCP の考えを取り入れた衛生管理)
・学校給食米飯の製造(HACCP の考え方を取り入れた衛生管理)
2) その他
3.閉会