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第23回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和2年3月10日(火)
9:30~12:30
TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ホール3A
(東京都新宿区市谷八幡町8 TKP市ヶ谷ビル 3階)
9:30~12:30
TKP市ヶ谷カンファレンスセンター ホール3A
(東京都新宿区市谷八幡町8 TKP市ヶ谷ビル 3階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・黒砂糖の製造
・島豆腐の製造
・凍り豆腐の製造
・ちくわぶの製造
・黒にんにくの製造
・麩の製造
2)その他
3.閉会
配布資料
- 議事次第[PDF形式:140KB]
- 座席表[PDF形式:78KB]
- 【資料1】黒糖製造におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:3.1MB]
- 【資料2】温かい状態で販売する島豆腐小規模製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.7MB]
- 【資料3】小規模な凍り豆腐製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:2.4MB]
- 【資料4】小規模なちくわぶ製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.4MB]
- 【資料5】小規模な黒にんにく製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:1.4MB]
- 【資料6】小規模な麩製造事業者におけるHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:2.0MB]