- ホーム >
- 政策について >
- 審議会・研究会等 >
- 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会) >
- 2019年6月3日 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会乳肉水産食品部会議事録
2019年6月3日 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会乳肉水産食品部会議事録
日時
令和元年6月3日(月)15:00~17:00
場所
厚生労働省 専用第22会議室
出席者
委員(五十音順)
- 五十君部会長、上間委員、浦郷委員、及川委員、大野委員、工藤委員、堀端委員、本間委員、松田委員、
- 松本委員、丸山委員、山下委員、横山委員、渡辺委員
事務局
- 吉田食品基準審査課長、井上残留農薬等基準審査室長、蟹江輸入食品安全対策室長、大田課長補佐、
- 狩集課長補佐、磯専門官、多田係長
議題
(1)「乳及び乳製品の成分規格等に関する省令」における水牛乳に係る規格基準の設定について
(2)その他
(2)その他
議事
照会先
厚生労働省 医薬・生活衛生局 食品基準審査課 乳肉水産基準係
03-5253-1111(内線)2488、2489
03-3595-2341(直通)