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第15回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
令和元年5月30日(木)
10:00~12:00
TKP新橋カンファレンスセンター 新館 ホール11A
(千代田区内幸町1-3 幸ビルディング 11階)
10:00~12:00
TKP新橋カンファレンスセンター 新館 ホール11A
(千代田区内幸町1-3 幸ビルディング 11階)
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・ソース類の製造
・ジビエ処理施設
・飲食店等でのソフトクリームの調理
2)その他
3.閉会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・ソース類の製造
・ジビエ処理施設
・飲食店等でのソフトクリームの調理
2)その他
3.閉会
配布資料
- 議事次第[PDF形式:256KB]
- 座席表[PDF形式:79KB]
- 【資料1】ウスターソース類のHACCPの考え方を取り入れた手引書【案】[PDF形式:561KB]
- 【資料2】小規模ジビエ処理施設向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書【案】[PDF形式:2.6MB]
- 【資料3】ソフトクリームの衛生管理(小規模な一般飲食店でのソフトクリーム販売における注意ポイント)[PDF形式:1.3MB]
- 【参考資料1】食品衛生管理に関する技術検討会 開催要領(平成31年4月10日改正)[PDF形式:165KB]
- 【参考資料2】食品等事業者団体による衛生管理計画手引書策定のためのガイダンス(第3版)[PDF形式:580KB]