ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 健康局が実施する検討会等> 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会> 第4回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

 
 

平成30年12月21日

健康局健康課栄養指導室

栄養調査係(内線2344) 

(代表)03-5253-1111

 

第4回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

平成30年12月21日(金)
15:00~17:00
三田共用会議所 大会議室
 

~議事次第~

1.開会
2.議題
 (1)報告書の総論(案)
 (2)ワーキンググループからの報告事項(各論)
 (3)その他
3.閉会

<配付資料>

資料1-1

資料1-2

資料2(佐々木(敏)構成員 提供資料)

参考資料

 

 

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 健康局が実施する検討会等> 「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会> 第4回「日本人の食事摂取基準(2020年版)」策定検討会 資料

ページの先頭へ戻る