- ホーム >
- 政策について >
- 審議会・研究会等 >
- 厚生科学審議会(生活衛生適正化分科会) >
- 第37回厚生科学審議会生活衛生適正化分科会 資料
第37回厚生科学審議会生活衛生適正化分科会 資料
令和2年12月1日(火)15:00~17:00
全国都市会館 3階 第2会議室
○議事次第
(1)食肉販売業、食鳥肉販売業、氷雪販売業の振興指針改正について
(2)新型コロナウイルス感染症に関する記述の振興指針への追加について
(3)その他
○資料
- 議事次第[PDF形式:60KB]
- 委員名簿[PDF形式:169KB]
- 配付資料一式[PDF形式:77KB]
- 【資料1】2020年度生活衛生関係営業振興指針の改正について[PDF形式:1.4MB]
- 【資料2】食肉販売業の振興指針 新旧対照表(修正案)[PDF形式:625KB]
- 【資料3】食鳥肉販売業の振興指針 新旧対照表(修正案)[PDF形式:740KB]
- 【資料4】氷雪販売業の振興指針 新旧対照表(修正案)[PDF形式:591KB]
- 【資料5】理容業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:239KB]
- 【資料6】美容業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:244KB]
- 【資料7】クリーニング業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:240KB]
- 【資料8】飲食店営業(すし店)の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:238KB]
- 【資料9】飲食店営業(めん類)の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:211KB]
- 【資料10】旅館業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:235KB]
- 【資料11】浴場業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:228KB]
- 【資料12】興行場営業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:235KB]
- 【資料13】飲食店営業(一般飲食業、中華料理業、料理業及び社交業)及び喫茶店営業の振興指針 新旧対照表(追加案)[PDF形式:239KB]