公開
頭撮り可
令和6年11月22日(金)
照会先
健康・生活衛生局 食品監視安全課
課長 森田 剛史
室長補佐 髙橋 亨
(電話代表) 03(5253)1111
(内線4238)
(電話直通) 03(3595)2337
「第4回食べ残しの持ち帰りに関する食品衛生ガイドライン検討会(ハイブリッド会議)」を開催します(開催案内)
記
1.日時
令和6年12月6日(金)10:00~12:00
2.場所
中央合同庁舎第5号館 共用第9会議室(17階)
(東京都千代田区霞が関1-2-2)
3.議事
(2)今後の予定
4.傍聴等について
zoom(webinar)にて公開致しますので、当日の会場における傍聴はございません。
オンラインによる傍聴をご希望の方は、事前にID等をお知らせいたしますので、11月29日(金)までに下記のとおりお申し込み下さい。
なお、会議資料につきましては、開催時刻までに当省ホームページに掲載する予定です。また、内容については、後日、議事録をホームページに掲載いたします。
申込方法
- (1)「第4回食べ残しの持ち帰りに関する食品衛生ガイドライン検討会」の傍聴を希望する旨
(2)ご氏名(フリガナ)
(3)ご連絡先(電話番号、メールアドレス)
(4)勤務先・所属団体等
電子メールによるお申込先
厚生労働省 健康・生活衛生局 食品監視安全課宛て
電子メールアドレス:kanshianzen-meeting■mhlw.go.jp
(迷惑メール対策のため、@を■で表記しております。お手数ですが■を@に置き換えてご利用下さい。)
報道関係者の皆様へ
報道関係者で傍聴を希望される方は、「4 傍聴等について」に従い、傍聴を希望する旨を記載し、報道関係者である旨を必ず明記の上、電子メールによりお申込み下さい。
傍聴される皆様への留意事項
- ウェブ会議の撮影・録画・録音は禁止です。
- ウェブ会議用のURLを転送したり、SNSで公開したりしないで下さい。
- 傍聴等に係るインターネット通信料は、参加者の負担となります。
- 安定したネットワーク環境の利用を推奨します。
- ネットワークの回線状況や、Wi-Fi環境により動作に支障が出る場合がありますので、あらかじめご了承ください。
- お申込みによって得られた個人情報は厳重に管理し、ご本人への連絡を行う場合に限り利用させていただきます。
資料
資料掲載予定リンク先
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_45039.html