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第34回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)
・HACCPの考え方を取り入れたクリーム製造の衛生管理のための手引書
・HACCPの考え方を取り入れたバター製造の衛生管理のための手引書
2) その他
3.閉会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)
・HACCPの考え方を取り入れたクリーム製造の衛生管理のための手引書
・HACCPの考え方を取り入れたバター製造の衛生管理のための手引書
2) その他
3.閉会
資料
配布資料
- 議事次第・参加者名簿[PDF形式:121KB]
- 資料1 HACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(小規模な一般飲食店事業者向け)(案)[PDF形式:4.0MB]
- 資料2 HACCPの考え方を取り入れたクリーム製造の衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:3.3MB]
- 資料3 HACCPの考え方を取り入れたバター製造の衛生管理のための手引書(案)[PDF形式:3.3MB]