- ホーム >
- 政策について >
- 審議会・研究会等 >
- 医薬・生活衛生局(生活衛生・食品安全)が実施する検討会等 >
- 第33回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
第33回 食品衛生管理に関する技術検討会 資料
議事次第
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
(小規模なジビエ(イノシシ・シカ)食肉処理施設向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書)
2) その他
3.閉会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
(小規模なジビエ(イノシシ・シカ)食肉処理施設向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書)
2) その他
3.閉会
資料
配布資料
- 議事次第・参加者名簿[PDF形式:123KB]
- 資料 小規模なジビエ(イノシシ・シカ)食肉処理施設向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)1/2[PDF形式:47.9MB]
- 資料 小規模なジビエ(イノシシ・シカ)食肉処理施設向けHACCPの考え方を取り入れた衛生管理のための手引書(案)2/2[PDF形式:9.3MB]