食品衛生分科会乳肉水産食品部会食肉等の生食に関する調査会 委員名簿(令和3年4月1日現在)

       
  氏名 所属・役職
 

朝倉 宏アサクラ ヒロシ

国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部長
 

安堂 卓也アンドウ タクヤ

山口県食肉事業協同組合連合会 会長
 

石井 滋イシイ シゲル

一般社団法人日本フードサービス協会 常務理事

五十君 靜信イギミ シズノブ

東京農業大学応用生物科学部 教授
 

伊藤 剛嗣イトウ タケツグ

一般社団法人日本畜産副産物協会 専務理事
 

稲見 成之イナミ シゲユキ

東京都福祉保健局健康安全部食品監視課長
 

上間 匡ウエマ マサシ

国立医薬品食品衛生研究所 食品衛生管理部第四室長
 

木下 潮音キノシタ シオネ

弁護士(第一芙蓉法律事務所)
 

工藤 由起子クドウ ユキコ

国立医薬品食品衛生研究所 衛生微生物部長
 

鈴木 稔スズキ ミノル

一般社団法人日本食鳥協会 専務理事
 

戸部 依子トベ ヨリコ

公益社団法人日本消費生活アドバイザー・コンサルタント・相談員協会 消費生活研究所長
 

松本 吉郎マツモト キチロウ

公益社団法人日本医師会 常任理事
 

森田 満樹モリタ マキ

一般社団法人Food Communication Compass 代表
 ◎:調査会長