- ホーム >
- 政策について >
- 審議会・研究会等 >
- 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会新開発食品調査部会) >
- 2019年7月1日 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 新開発食品調査部会 議事録
2019年7月1日 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 新開発食品調査部会 議事録
日時
令和元年7月1日(月)10:00~12:00
場所
AP虎ノ門 A会議室
東京都港区西新橋1丁目6番15号 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル) 11F
東京都港区西新橋1丁目6番15号 NS虎ノ門ビル(日本酒造虎ノ門ビル) 11F
出席者
委員(五十音順)
- 曽根部会長、阿部委員、荒木委員、石見委員、北嶋委員、竹内委員、塚本委員、
- 中島委員、松嵜委員
事務局
- 吉田食品基準審査課長、近藤室長、松原専門官、三橋専門官
議題
(1)指定成分等含有食品の製造・品質管理について
(2)指定成分等含有食品との関連が疑われる健康被害の報告制度について
(3) その他
(2)指定成分等含有食品との関連が疑われる健康被害の報告制度について
(3) その他
議事
照会先
厚生労働省 医薬・生活衛生局 食品基準審査課 新開発食品保健対策室
03-5253-1111 内2491