ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報

食品等事業者の衛生管理に関する情報

1 食中毒予防対策

(2)大量調理施設(学校、社会福祉施設等)の衛生管理に関する情報

衛生管理に関するガイドライン等

  • 集団給食施設などの大量調理施設における食中毒予防のための重要管理事項

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報

ページの先頭へ戻る