令和3年3月5日開催 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料

薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会の資料を掲載致します。

日時:令和3年3月5日(金)13:30~15:30
 
1.議事次第
議事次第
2.委員名簿
委員名簿

配付資料

1.審議事項
審議事項
2.報告事項
報告事項
 
3.文書による報告事項
文書による報告事項
4.その他の報告事項
食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について
令和3年度輸入食品監視指導計画(案)とその概要について

参考資料

参考1.審議事項
1.食品中の農薬等の残留基準の設定について
チエンカルバゾンメチル
参考2.報告事項
1.食品中の農薬等の残留基準の設定について
カスガマイシン
チアジニル
バリダマイシン
フェンプロパトリン
プロクロラズ
ジブチルヒドロキシトルエン
ジクロロイソシアヌル酸
参考3.文書による報告事項
1.食品中の農薬等の残留基準の設定について
クロルピクリン
シフルメトフェン
1-メチルシクロプロペン
酢酸トレンボロン