ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 食品> HACCP(ハサップ)> HACCP普及推進 地方連絡協議会 開催状況> 第1回 HACCP普及推進 地方連絡協議会 開催結果> 第1回 HACCP普及推進 地方連絡協議会
第1回 HACCP普及推進 地方連絡協議会
~関東信越ブロック~
日時
平成27年10月19日(月) 14:00~16:00
場所
三田共用会議所 大会議室 (東京都港区三田2-1-8)
内容
(1) HACCP普及推進中央連絡協議会の報告
(2) HACCP導入状況
(3) HACCP普及推進の取組について
(4) 参加者間の意見交換
配布資料
-
資料1 HACCP導入の普及推進について [2,931KB]
-
資料2 第1回HACCP普及推進中央連絡協議会の報告 [357KB]
-
資料3 HACCPの普及・導入支援のための実態調査結果 [5,074KB]
-
資料4 HACCP入門のための手引書の策定状況について [316KB]
-
資料5 HACCPチャレンジ事業の実施について [224KB]
-
資料6 地域連携HACCP導入実証事業の取組状況について [150KB]
-
資料7 千葉県のHACCP導入実証事業 [1,568KB]
-
資料8 HACCP導入の更なる普及推進に向けて [255KB]
-
-
参考資料1 HACCP普及推進連絡協議会設置要綱 [105KB]
-
参考資料2 我が国におけるHACCPの更なる普及方策について(提言) [400KB]
-
参考資料3 HACCPに関する条例改正の状況 [116KB]
-
参考資料4 食品製造におけるHACCP入門のための手引書(大量調理施設編) [4,284KB]
-
参考資料5 HACCPを用いた衛生管理についての自主点検票及び確認票について [1,176KB]
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 分野別の政策一覧> 健康・医療> 食品> HACCP(ハサップ)> HACCP普及推進 地方連絡協議会 開催状況> 第1回 HACCP普及推進 地方連絡協議会 開催結果> 第1回 HACCP普及推進 地方連絡協議会