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国民栄養調査

平成13年

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概要 調査結果の概要 リンク
概要 調査の概要 リンク
表1-1 年齢階級別栄養素等摂取量(総数) リンク
表1-2 年齢階級別栄養素等摂取量(男性)
表1-3 年齢階級別栄養素等摂取量(女性)
表2-1 年齢階級別食品群別摂取量(総数)
表2-2 年齢階級別食品群別摂取量(男性)
表2-3 年齢階級別食品群別摂取量(女性)
図1 ふだんの欠食の頻度
図2 欠食習慣がある者の割合の変化
図3 食事からの必要な栄養素摂取の自己評価
図4 ビタミン・ミネラルの使用状況 リンク
図5 ふだんのビタミン・ミネラルをのむ頻度
図6 ビタミン・ミネラルをどれくらい前からのんでいるか
図7 食事からの必要な栄養素摂取の自己評価とビタミン・ミネラルの使用状況
図8 食事からの栄養素の摂取の自己評価と欠食習慣の状況
図9 「不足している栄養成分の補給」を目的としてビタミン・ミネラルをのむ者の欠食習慣の状況
図10 「不足している栄養成分の補給」を目的としてビタミン・ミネラルをのむ者の欠食習慣別野菜類摂取量
表3 ビタミン・ミネラルからとることを目的とする栄養素
図11 ビタミン・ミネラルの説明書きを読んだことがあるか
図12 ビタミン・ミネラルの説明書きが理解できたか
表4 ビタミン・ミネラルの入手先
図13 肥満者(BMI≧25.0)の割合 リンク
図14 低体重(やせ)の者(BMI<18.5)の割合
図15 節度ある飲酒量についての認識
図16 性・年齢階級別飲酒習慣者の割合
図17 飲酒習慣別にみた節度ある飲酒量
図18 性・年齢階級別喫煙習慣者の割合
図19 性・年齢階級別運動習慣者の割合


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