ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会)> 令和元年7月19日開催薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料

 
 

令和元年7月19日開催 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料

 

令和元年7月19日開催の薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会の資料を掲載致します。

1.議事次第

           議事次第
 

2.座席表

           座席表
 

3.委員名簿

           委員名簿
 

資料1.報告事項

                 報告事項に関する資料
 

資料2.文書による報告事項

                 文書による報告事項に関する資料
         

  資料3-1. 食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について

         食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について


    資料3-2. 器具・容器包装のポジティブリスト制度における規格基準について

      器具・容器包装のポジティブリスト制度における規格基準について



   参考1 . 報告事項

     1 食品中の農薬等の残留基準の設定について

         シエノピラフェン
   
      ジチアノン
   
   ゾキサミド
   
   チアクロプリド
   
   フラメトピル
   
   プロパニル
   
   アモキシシリン
   
   ゲンタマイシン
   
   ブロムフェノホス
 

参考2.文書による報告事項等

    1 食品中の農薬等の残留基準の設定について

         アミスルブロム
       
     キャプタン

   シモキサニル
   
   ピコキシストロビン
     


 

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会)> 令和元年7月19日開催薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料

ページの先頭へ戻る