ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会)> 令和元年7月19日開催薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料
令和元年7月19日開催 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料
令和元年7月19日開催の薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会の資料を掲載致します。
1.議事次第
議事次第2.座席表
座席表3.委員名簿
委員名簿資料1.報告事項
報告事項に関する資料資料2.文書による報告事項
文書による報告事項に関する資料資料3-1. 食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について
食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について
資料3-2. 器具・容器包装のポジティブリスト制度における規格基準について
器具・容器包装のポジティブリスト制度における規格基準について
参考1 . 報告事項
1 食品中の農薬等の残留基準の設定について
シエノピラフェン
ジチアノン
ゾキサミド
チアクロプリド
フラメトピル
プロパニル
アモキシシリン
ゲンタマイシン
ブロムフェノホス
参考2.文書による報告事項等
1 食品中の農薬等の残留基準の設定についてアミスルブロム
キャプタン
シモキサニル
ピコキシストロビン
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会)> 令和元年7月19日開催薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会資料