ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)

社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)

前へ  次へ 

社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)

1.点検施設数

  保護施設 老人福祉施設 身体障害者
更生援護施設
婦人保護施設 児童福祉施設
(保育所を除く)
保育所
  300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
施設数 7 406 39 5,663 9 724 0 29 16 2,003 41 14,496
総施設数 413 5,702 733 29 2,019 14,537


2.点検結果(点検項目適合施設数)

点検項目 保護施設 老人福祉施設 身体障害者
更生援護施設
婦人保護施設 児童福祉施設
(保育所を除く)
保育所
1.施設・設備 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 7 405 39 5,651 9 721 0 29 1 2,001 41 14,462
2 7 404 39 5,647 9 722 0 29 1 1,992 41 14,377
3-1 7 401 39 5,566 9 716 0 29 1 1,963 40 14,344
3-2 7 389 38 5,469 9 697 0 29 1 1,922 37 14,112
4 7 405 38 5,614 8 712 0 29 1 1,958 40 14,342
5 7 405 38 5,615 9 719 0 28 0 1,979 39 14,404
6 3 375 35 5,405 7 681 0 26 0 1,881 26 13,916
7 3 376 36 5,388 9 690 0 27 0 1,880 27 13,814
8 6 397 38 5,560 9 715 0 28 1 1,938 39 14,014
9-1 7 392 38 5,521 8 705 0 27 0 1,928 31 14,155
9-2 7 393 37 5,499 8 704 0 26 0 1,929 36 14,124
10 7 404 39 5,644 9 723 0 29 1 1,999 40 14,444
11 5 402 38 5,587 8 716 0 27 1 1,970 41 14,154
12 4 394 34 5,272 9 693 0 28 0 1,922 32 14,097
13 7 403 39 5,628 9 721 0 29 1 1,992 39 14,470
14 7 399 39 5,556 9 715 0 27 1 1,965 39 14,256
15 7 400 39 5,583 9 717 0 29 1 1,990 41 14,305
16 6 406 39 5,594 9 719 0 29 1 1,989 41 14,309
2.従事者等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 7 405 38 5,625 9 720 0 29 1 1,989 41 14,439
2 7 405 39 5,654 9 723 0 29 1 1,995 41 14,477
3 7 406 39 5,653 9 723 0 28 1 1,995 41 14,487
4 7 404 37 5,609 9 717 0 29 1 1,982 41 14,399
5 4 366 35 5,265 8 679 0 25 0 1,854 27 13,650
6 7 405 39 5,655 9 724 0 29 1 1,999 41 14,489
3.原材料の取り扱い等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1-1 6 345 32 4,723 8 537 0 21 0 1,616 27 11,430
1-2 6 350 37 4,751 8 546 0 20 0 1,618 27 11,520
2-1 7 403 39 5,647 9 723 0 29 1 1,993 41 14,425
2-2 7 388 38 5,395 9 702 0 28 1 1,941 40 13,956
3 7 403 39 5,605 9 715 0 28 1 1,991 39 14,413
4-1 7 401 37 5,594 9 721 0 29 0 1,991 41 14,381
4-2 5 377 37 5,258 7 673 0 27 1 1,871 33 13,621
5-1 6 395 35 5,459 9 698 0 28 0 1,950 40 14,211
5-2 7 404 39 5,610 9 718 0 29 0 1,990 41 14,439
6 6 396 36 5,553 8 710 0 27 0 1,946 32 14,188
7-1 7 405 39 5,654 9 724 0 29 1 2,003 41 14,491
7-2 7 406 39 5,656 9 724 0 29 1 2,003 41 14,494
8 7 399 35 5,544 8 716 0 29 0 1,958 39 14,261
4.調理器具容器等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 7 401 38 5,591 9 715 0 29 0 1,985 41 14,375
2 7 404 36 5,605 9 716 0 29 1 1,993 40 14,354
3 7 405 38 5,638 9 723 0 29 0 1,994 41 14,465
4 6 405 39 5,625 9 720 0 29 1 1,994 40 14,470
5 7 405 39 5,652 9 721 0 28 0 1,989 41 14,482
6 4 395 34 5,226 9 683 0 25 0 1,916 37 13,972
5.使用水、井戸水、貯水槽等の点検表 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
*始業前 1-1 6 380 35 5,338 9 683 0 27 0 1,892 38 13,939
*調理作業後   5 377 35 5,274 9 677 0 26 0 1,870 38 13,742
*始業前 1-2 7 372 34 5,311 9 664 0 27 0 1,892 37 13,877
*調理作業後   7 369 34 5,260 9 658 0 26 0 1,868 37 13,666
*使用施設 2-1 7 406 39 5,663 9 724 0 29 1 2,003 41 14,495
*検査実施   7 405 39 5,631 9 724 0 29 1 2,002 41 14,481
  2-2 7 406 39 5,650 9 722 0 29 1 2,001 41 14,491
*設置施設 3-1 7 406 39 5,663 9 724 0 29 1 2,003 41 14,496
*清掃実施   7 404 39 5,591 9 719 0 29 1 1,995 40 14,478
  3-2 7 405 39 5,633 9 721 0 29 1 1,998 41 14,469
6.調理等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 7 404 38 5,638 9 717 0 29 1 1,995 41 14,452
2-1 6 392 38 5,544 9 701 0 28 1 1,974 40 14,328
2-2 5 367 38 5,239 9 657 0 23 0 1,883 39 13,753
  3 7 392 36 5,484 9 703 0 29 0 1,972 39 14,309
4 7 404 37 5,636 9 721 0 29 1 1,999 41 14,458
5 7 406 39 5,656 9 724 0 29 1 1,992 41 14,491
6 7 403 39 5,627 9 722 0 29 0 1,995 41 14,448
7 7 406 39 5,643 9 722 0 29 1 1,999 41 14,459
8-1 5 399 38 5,542 9 710 0 29 0 1,978 40 14,411
8-2 5 371 37 5,187 9 662 0 25 0 1,888 32 13,919
*配送施設 9-1 7 406 39 5,663 9 724 0 29 1 2,003 41 14,496
*温度管理   7 400 38 5,577 9 721 0 29 0 1,999 39 14,490
  9-2 7 398 39 5,543 9 720 0 29 0 1,992 41 14,491
10 7 406 37 5,622 9 717 0 29 1 1,996 41 14,486
7.廃棄物の取り扱い 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 7 406 39 5,650 9 722 0 29 1 1,997 41 14,473
2 7 406 38 5,593 9 716 0 29 1 1,974 39 14,386
3 7 406 39 5,659 9 723 0 29 1 2,000 41 14,483
4 7 406 39 5,658 9 724 0 29 1 2,002 41 14,492
8.検食の保存 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  7 403 39 5,617 9 720 0 28 1 1,990 41 14,404


前へ  次へ 

ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)

ページの先頭へ戻る