ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)
社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)
前へ
次へ
1.点検施設数
2.点検結果(点検項目適合施設数)
前へ 次へ
社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)
1.点検施設数
保護施設 | 老人福祉施設 | 身体障害者 更生援護施設 |
婦人保護施設 | 児童福祉施設 (保育所を除く) |
保育所 | |||||||
300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
施設数 | 7 | 406 | 39 | 5,663 | 9 | 724 | 0 | 29 | 16 | 2,003 | 41 | 14,496 |
総施設数 | 413 | 5,702 | 733 | 29 | 2,019 | 14,537 |
2.点検結果(点検項目適合施設数)
点検項目 | 保護施設 | 老人福祉施設 | 身体障害者 更生援護施設 |
婦人保護施設 | 児童福祉施設 (保育所を除く) |
保育所 | |||||||
1.施設・設備 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 7 | 405 | 39 | 5,651 | 9 | 721 | 0 | 29 | 1 | 2,001 | 41 | 14,462 | |
2 | 7 | 404 | 39 | 5,647 | 9 | 722 | 0 | 29 | 1 | 1,992 | 41 | 14,377 | |
3-1 | 7 | 401 | 39 | 5,566 | 9 | 716 | 0 | 29 | 1 | 1,963 | 40 | 14,344 | |
3-2 | 7 | 389 | 38 | 5,469 | 9 | 697 | 0 | 29 | 1 | 1,922 | 37 | 14,112 | |
4 | 7 | 405 | 38 | 5,614 | 8 | 712 | 0 | 29 | 1 | 1,958 | 40 | 14,342 | |
5 | 7 | 405 | 38 | 5,615 | 9 | 719 | 0 | 28 | 0 | 1,979 | 39 | 14,404 | |
6 | 3 | 375 | 35 | 5,405 | 7 | 681 | 0 | 26 | 0 | 1,881 | 26 | 13,916 | |
7 | 3 | 376 | 36 | 5,388 | 9 | 690 | 0 | 27 | 0 | 1,880 | 27 | 13,814 | |
8 | 6 | 397 | 38 | 5,560 | 9 | 715 | 0 | 28 | 1 | 1,938 | 39 | 14,014 | |
9-1 | 7 | 392 | 38 | 5,521 | 8 | 705 | 0 | 27 | 0 | 1,928 | 31 | 14,155 | |
9-2 | 7 | 393 | 37 | 5,499 | 8 | 704 | 0 | 26 | 0 | 1,929 | 36 | 14,124 | |
10 | 7 | 404 | 39 | 5,644 | 9 | 723 | 0 | 29 | 1 | 1,999 | 40 | 14,444 | |
11 | 5 | 402 | 38 | 5,587 | 8 | 716 | 0 | 27 | 1 | 1,970 | 41 | 14,154 | |
12 | 4 | 394 | 34 | 5,272 | 9 | 693 | 0 | 28 | 0 | 1,922 | 32 | 14,097 | |
13 | 7 | 403 | 39 | 5,628 | 9 | 721 | 0 | 29 | 1 | 1,992 | 39 | 14,470 | |
14 | 7 | 399 | 39 | 5,556 | 9 | 715 | 0 | 27 | 1 | 1,965 | 39 | 14,256 | |
15 | 7 | 400 | 39 | 5,583 | 9 | 717 | 0 | 29 | 1 | 1,990 | 41 | 14,305 | |
16 | 6 | 406 | 39 | 5,594 | 9 | 719 | 0 | 29 | 1 | 1,989 | 41 | 14,309 | |
2.従事者等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 7 | 405 | 38 | 5,625 | 9 | 720 | 0 | 29 | 1 | 1,989 | 41 | 14,439 | |
2 | 7 | 405 | 39 | 5,654 | 9 | 723 | 0 | 29 | 1 | 1,995 | 41 | 14,477 | |
3 | 7 | 406 | 39 | 5,653 | 9 | 723 | 0 | 28 | 1 | 1,995 | 41 | 14,487 | |
4 | 7 | 404 | 37 | 5,609 | 9 | 717 | 0 | 29 | 1 | 1,982 | 41 | 14,399 | |
5 | 4 | 366 | 35 | 5,265 | 8 | 679 | 0 | 25 | 0 | 1,854 | 27 | 13,650 | |
6 | 7 | 405 | 39 | 5,655 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 1,999 | 41 | 14,489 | |
3.原材料の取り扱い等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1-1 | 6 | 345 | 32 | 4,723 | 8 | 537 | 0 | 21 | 0 | 1,616 | 27 | 11,430 | |
1-2 | 6 | 350 | 37 | 4,751 | 8 | 546 | 0 | 20 | 0 | 1,618 | 27 | 11,520 | |
2-1 | 7 | 403 | 39 | 5,647 | 9 | 723 | 0 | 29 | 1 | 1,993 | 41 | 14,425 | |
2-2 | 7 | 388 | 38 | 5,395 | 9 | 702 | 0 | 28 | 1 | 1,941 | 40 | 13,956 | |
3 | 7 | 403 | 39 | 5,605 | 9 | 715 | 0 | 28 | 1 | 1,991 | 39 | 14,413 | |
4-1 | 7 | 401 | 37 | 5,594 | 9 | 721 | 0 | 29 | 0 | 1,991 | 41 | 14,381 | |
4-2 | 5 | 377 | 37 | 5,258 | 7 | 673 | 0 | 27 | 1 | 1,871 | 33 | 13,621 | |
5-1 | 6 | 395 | 35 | 5,459 | 9 | 698 | 0 | 28 | 0 | 1,950 | 40 | 14,211 | |
5-2 | 7 | 404 | 39 | 5,610 | 9 | 718 | 0 | 29 | 0 | 1,990 | 41 | 14,439 | |
6 | 6 | 396 | 36 | 5,553 | 8 | 710 | 0 | 27 | 0 | 1,946 | 32 | 14,188 | |
7-1 | 7 | 405 | 39 | 5,654 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,003 | 41 | 14,491 | |
7-2 | 7 | 406 | 39 | 5,656 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,003 | 41 | 14,494 | |
8 | 7 | 399 | 35 | 5,544 | 8 | 716 | 0 | 29 | 0 | 1,958 | 39 | 14,261 | |
4.調理器具容器等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 7 | 401 | 38 | 5,591 | 9 | 715 | 0 | 29 | 0 | 1,985 | 41 | 14,375 | |
2 | 7 | 404 | 36 | 5,605 | 9 | 716 | 0 | 29 | 1 | 1,993 | 40 | 14,354 | |
3 | 7 | 405 | 38 | 5,638 | 9 | 723 | 0 | 29 | 0 | 1,994 | 41 | 14,465 | |
4 | 6 | 405 | 39 | 5,625 | 9 | 720 | 0 | 29 | 1 | 1,994 | 40 | 14,470 | |
5 | 7 | 405 | 39 | 5,652 | 9 | 721 | 0 | 28 | 0 | 1,989 | 41 | 14,482 | |
6 | 4 | 395 | 34 | 5,226 | 9 | 683 | 0 | 25 | 0 | 1,916 | 37 | 13,972 | |
5.使用水、井戸水、貯水槽等の点検表 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
*始業前 | 1-1 | 6 | 380 | 35 | 5,338 | 9 | 683 | 0 | 27 | 0 | 1,892 | 38 | 13,939 |
*調理作業後 | 5 | 377 | 35 | 5,274 | 9 | 677 | 0 | 26 | 0 | 1,870 | 38 | 13,742 | |
*始業前 | 1-2 | 7 | 372 | 34 | 5,311 | 9 | 664 | 0 | 27 | 0 | 1,892 | 37 | 13,877 |
*調理作業後 | 7 | 369 | 34 | 5,260 | 9 | 658 | 0 | 26 | 0 | 1,868 | 37 | 13,666 | |
*使用施設 | 2-1 | 7 | 406 | 39 | 5,663 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,003 | 41 | 14,495 |
*検査実施 | 7 | 405 | 39 | 5,631 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,002 | 41 | 14,481 | |
2-2 | 7 | 406 | 39 | 5,650 | 9 | 722 | 0 | 29 | 1 | 2,001 | 41 | 14,491 | |
*設置施設 | 3-1 | 7 | 406 | 39 | 5,663 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,003 | 41 | 14,496 |
*清掃実施 | 7 | 404 | 39 | 5,591 | 9 | 719 | 0 | 29 | 1 | 1,995 | 40 | 14,478 | |
3-2 | 7 | 405 | 39 | 5,633 | 9 | 721 | 0 | 29 | 1 | 1,998 | 41 | 14,469 | |
6.調理等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 7 | 404 | 38 | 5,638 | 9 | 717 | 0 | 29 | 1 | 1,995 | 41 | 14,452 | |
2-1 | 6 | 392 | 38 | 5,544 | 9 | 701 | 0 | 28 | 1 | 1,974 | 40 | 14,328 | |
2-2 | 5 | 367 | 38 | 5,239 | 9 | 657 | 0 | 23 | 0 | 1,883 | 39 | 13,753 | |
3 | 7 | 392 | 36 | 5,484 | 9 | 703 | 0 | 29 | 0 | 1,972 | 39 | 14,309 | |
4 | 7 | 404 | 37 | 5,636 | 9 | 721 | 0 | 29 | 1 | 1,999 | 41 | 14,458 | |
5 | 7 | 406 | 39 | 5,656 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 1,992 | 41 | 14,491 | |
6 | 7 | 403 | 39 | 5,627 | 9 | 722 | 0 | 29 | 0 | 1,995 | 41 | 14,448 | |
7 | 7 | 406 | 39 | 5,643 | 9 | 722 | 0 | 29 | 1 | 1,999 | 41 | 14,459 | |
8-1 | 5 | 399 | 38 | 5,542 | 9 | 710 | 0 | 29 | 0 | 1,978 | 40 | 14,411 | |
8-2 | 5 | 371 | 37 | 5,187 | 9 | 662 | 0 | 25 | 0 | 1,888 | 32 | 13,919 | |
*配送施設 | 9-1 | 7 | 406 | 39 | 5,663 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,003 | 41 | 14,496 |
*温度管理 | 7 | 400 | 38 | 5,577 | 9 | 721 | 0 | 29 | 0 | 1,999 | 39 | 14,490 | |
9-2 | 7 | 398 | 39 | 5,543 | 9 | 720 | 0 | 29 | 0 | 1,992 | 41 | 14,491 | |
10 | 7 | 406 | 37 | 5,622 | 9 | 717 | 0 | 29 | 1 | 1,996 | 41 | 14,486 | |
7.廃棄物の取り扱い | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 7 | 406 | 39 | 5,650 | 9 | 722 | 0 | 29 | 1 | 1,997 | 41 | 14,473 | |
2 | 7 | 406 | 38 | 5,593 | 9 | 716 | 0 | 29 | 1 | 1,974 | 39 | 14,386 | |
3 | 7 | 406 | 39 | 5,659 | 9 | 723 | 0 | 29 | 1 | 2,000 | 41 | 14,483 | |
4 | 7 | 406 | 39 | 5,658 | 9 | 724 | 0 | 29 | 1 | 2,002 | 41 | 14,492 | |
8.検食の保存 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
7 | 403 | 39 | 5,617 | 9 | 720 | 0 | 28 | 1 | 1,990 | 41 | 14,404 |
前へ 次へ
ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その1)