ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)

社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)

前へ 

社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)

1.点検施設数

  知的障害者
援護施設
母子福祉施設 精神障害者
社会復帰施設
その他の社会
福祉施設
老人保健施設 認可外保育施設
  300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
施設数 16 1,756 0 15 2 139 4 463 41 1,654 1 1,277
総施設数 1,772 15 141 467 1,695 1,278

2.点検結果(点検項目適合施設数)

点検項目 知的障害者
援護施設
母子福祉施設 精神障害者
社会復帰施設
その他の社会
福祉施設
老人保健施設 認可外保育施設
1.施設・設備 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 16 1,754 0 15 2 139 4 458 41 1,652 1 1,202
2 16 1,746 0 15 2 139 4 463 41 1,648 0 1,198
3-1 15 1,724 0 15 2 138 4 457 41 1,638 1 1,180
3-2 16 1,686 0 15 2 134 4 441 40 1,621 1 952
4 16 1,733 0 15 2 139 4 460 41 1,645 1 1,180
5 16 1,728 0 15 2 138 4 458 41 1,643 1 1,237
6 15 1,663 0 15 2 134 4 442 41 1,596 0 1,094
7 15 1,652 0 15 2 139 4 449 37 1,575 0 1,068
8 15 1,708 0 13 2 137 4 455 37 1,625 1 1,186
9-1 15 1,707 0 15 2 137 4 451 38 1,633 1 1,105
9-2 15 1,703 0 15 2 136 4 452 39 1,623 1 1,096
10 16 1,750 0 15 2 139 4 462 40 1,653 1 1,268
11 15 1,723 0 15 2 138 4 456 40 1,641 1 1,177
12 15 1,637 0 15 2 132 4 452 38 1,547 1 1,163
13 16 1,746 0 15 2 139 4 462 41 1,648 1 1,256
14 16 1,728 0 15 2 134 4 446 40 1,629 0 986
15 16 1,734 0 15 2 137 4 457 40 1,640 0 1,138
16 16 1,734 0 15 2 138 4 458 41 1,631 1 1,178
2.従事者等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 16 1,744 0 15 2 137 4 449 41 1,646 1 1,082
2 16 1,749 0 15 2 138 4 462 41 1,651 1 1,215
3 16 1,752 0 15 2 139 4 460 41 1,654 1 1,163
4 16 1,744 0 15 2 137 4 458 41 1,634 0 1,133
5 14 1,624 0 15 1 133 4 433 37 1,560 0 1,082
6 16 1,751 0 15 2 139 4 460 41 1,648 1 1,234
3.原材料の取り扱い等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1-1 13 1,400 0 15 2 120 4 413 37 1,451 0 928
1-2 13 1,417 0 15 2 119 4 418 36 1,469 0 922
2-1 16 1,754 0 15 2 138 4 462 41 1,651 1 1,249
2-2 15 1,662 0 15 2 134 4 440 39 1,589 0 1,105
3 16 1,730 0 15 2 138 4 454 41 1,643 1 1,212
4-1 16 1,740 0 15 2 139 4 459 41 1,637 0 1,183
4-2 15 1,618 0 15 2 126 4 428 39 1,552 0 963
5-1 15 1,695 0 15 2 137 4 451 37 1,601 0 1,181
5-2 16 1,734 0 15 2 139 4 462 41 1,638 1 1,223
6 16 1,711 0 15 2 137 4 455 41 1,631 1 1,153
7-1 16 1,755 0 15 2 139 4 462 41 1,653 1 1,269
7-2 16 1,755 0 15 2 139 4 463 41 1,652 1 1,273
8 15 1,714 0 15 2 134 4 453 38 1,611 1 1,172
4.調理器具容器等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 16 1,729 0 15 2 138 4 455 41 1,640 1 1,132
2 15 1,731 0 15 2 138 4 457 41 1,643 1 1,199
3 16 1,746 0 15 2 139 4 461 41 1,641 1 1,231
4 15 1,751 0 15 2 139 4 463 41 1,638 1 1,244
5 16 1,753 0 15 2 139 4 463 41 1,649 1 1,258
6 15 1,624 0 15 2 130 4 445 39 1,506 1 1,154
5.使用水、井戸水、貯水槽等の点検表 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
*始業前 1-1 16 1,651 0 15 2 126 4 428 38 1,572 0 1,000
*調理作業後   16 1,618 0 15 2 126 4 423 38 1,555 0 973
*始業前 1-2 13 1,645 0 15 2 126 4 427 38 1,567 0 950
*調理作業後   16 1,616 0 15 2 126 4 422 38 1,548 0 937
*使用施設 2-1 16 1,756 0 15 2 139 4 463 41 1,654 1 1,277
*検査実施   16 1,747 0 15 2 138 4 463 41 1,649 1 1,271
  2-2 16 1,754 0 15 2 138 4 463 41 1,649 1 1,272
*設置施設 3-1 16 1,756 0 15 2 139 4 463 41 1,654 1 1,277
*清掃実施   16 1,739 0 15 2 137 4 451 40 1,631 1 1,249
  3-2 16 1,743 0 15 2 139 4 462 40 1,643 1 1,229
6.調理等 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 16 1,748 0 15 2 139 4 461 41 1,647 1 1,244
2-1 15 1,719 0 15 2 136 4 446 40 1,623 1 1,047
2-2 15 1,613 0 15 1 123 4 420 40 1,570 0 930
  3 15 1,702 0 15 2 136 4 458 41 1,593 1 1,237
4 16 1,752 0 15 2 139 4 461 41 1,648 1 1,227
5 16 1,756 0 15 2 139 4 463 41 1,652 1 1,270
6 16 1,753 0 15 2 139 4 462 41 1,647 1 1,226
7 16 1,751 0 15 2 137 4 462 41 1,649 1 1,247
8-1 15 1,723 0 15 2 135 4 459 40 1,606 1 1,232
8-2 13 1,609 0 15 2 129 4 438 36 1,493 0 1,032
*配送施設 9-1 16 1,756 0 15 2 139 4 463 41 1,654 1 1,277
*温度管理   14 1,746 0 15 2 139 4 456 41 1,645 1 1,273
  9-2 15 1,745 0 15 2 139 4 452 39 1,634 1 1,272
10 15 1,748 0 15 2 138 4 458 41 1,638 1 1,267
7.廃棄物の取り扱い 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  1 16 1,753 0 15 2 139 4 462 40 1,650 1 1,267
2 16 1,740 0 15 2 138 4 457 41 1,633 0 1,234
3 16 1,753 0 15 2 139 4 463 40 1,653 1 1,261
4 16 1,756 0 15 2 139 4 463 41 1,652 1 1,271
8.検食の保存 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満 300食以上 300食未満
  16 1,742 0 15 2 135 4 450 41 1,635 0 1,040


前へ 

ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)

ページの先頭へ戻る