ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)
社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)
前へ
1.点検施設数
2.点検結果(点検項目適合施設数)
前へ
社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)
1.点検施設数
知的障害者 援護施設 |
母子福祉施設 | 精神障害者 社会復帰施設 |
その他の社会 福祉施設 |
老人保健施設 | 認可外保育施設 | |||||||
300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
施設数 | 16 | 1,756 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,654 | 1 | 1,277 |
総施設数 | 1,772 | 15 | 141 | 467 | 1,695 | 1,278 |
2.点検結果(点検項目適合施設数)
点検項目 | 知的障害者 援護施設 |
母子福祉施設 | 精神障害者 社会復帰施設 |
その他の社会 福祉施設 |
老人保健施設 | 認可外保育施設 | |||||||
1.施設・設備 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 16 | 1,754 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 458 | 41 | 1,652 | 1 | 1,202 | |
2 | 16 | 1,746 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,648 | 0 | 1,198 | |
3-1 | 15 | 1,724 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 457 | 41 | 1,638 | 1 | 1,180 | |
3-2 | 16 | 1,686 | 0 | 15 | 2 | 134 | 4 | 441 | 40 | 1,621 | 1 | 952 | |
4 | 16 | 1,733 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 460 | 41 | 1,645 | 1 | 1,180 | |
5 | 16 | 1,728 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 458 | 41 | 1,643 | 1 | 1,237 | |
6 | 15 | 1,663 | 0 | 15 | 2 | 134 | 4 | 442 | 41 | 1,596 | 0 | 1,094 | |
7 | 15 | 1,652 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 449 | 37 | 1,575 | 0 | 1,068 | |
8 | 15 | 1,708 | 0 | 13 | 2 | 137 | 4 | 455 | 37 | 1,625 | 1 | 1,186 | |
9-1 | 15 | 1,707 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 451 | 38 | 1,633 | 1 | 1,105 | |
9-2 | 15 | 1,703 | 0 | 15 | 2 | 136 | 4 | 452 | 39 | 1,623 | 1 | 1,096 | |
10 | 16 | 1,750 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 40 | 1,653 | 1 | 1,268 | |
11 | 15 | 1,723 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 456 | 40 | 1,641 | 1 | 1,177 | |
12 | 15 | 1,637 | 0 | 15 | 2 | 132 | 4 | 452 | 38 | 1,547 | 1 | 1,163 | |
13 | 16 | 1,746 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 41 | 1,648 | 1 | 1,256 | |
14 | 16 | 1,728 | 0 | 15 | 2 | 134 | 4 | 446 | 40 | 1,629 | 0 | 986 | |
15 | 16 | 1,734 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 457 | 40 | 1,640 | 0 | 1,138 | |
16 | 16 | 1,734 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 458 | 41 | 1,631 | 1 | 1,178 | |
2.従事者等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 16 | 1,744 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 449 | 41 | 1,646 | 1 | 1,082 | |
2 | 16 | 1,749 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 462 | 41 | 1,651 | 1 | 1,215 | |
3 | 16 | 1,752 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 460 | 41 | 1,654 | 1 | 1,163 | |
4 | 16 | 1,744 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 458 | 41 | 1,634 | 0 | 1,133 | |
5 | 14 | 1,624 | 0 | 15 | 1 | 133 | 4 | 433 | 37 | 1,560 | 0 | 1,082 | |
6 | 16 | 1,751 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 460 | 41 | 1,648 | 1 | 1,234 | |
3.原材料の取り扱い等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1-1 | 13 | 1,400 | 0 | 15 | 2 | 120 | 4 | 413 | 37 | 1,451 | 0 | 928 | |
1-2 | 13 | 1,417 | 0 | 15 | 2 | 119 | 4 | 418 | 36 | 1,469 | 0 | 922 | |
2-1 | 16 | 1,754 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 462 | 41 | 1,651 | 1 | 1,249 | |
2-2 | 15 | 1,662 | 0 | 15 | 2 | 134 | 4 | 440 | 39 | 1,589 | 0 | 1,105 | |
3 | 16 | 1,730 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 454 | 41 | 1,643 | 1 | 1,212 | |
4-1 | 16 | 1,740 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 459 | 41 | 1,637 | 0 | 1,183 | |
4-2 | 15 | 1,618 | 0 | 15 | 2 | 126 | 4 | 428 | 39 | 1,552 | 0 | 963 | |
5-1 | 15 | 1,695 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 451 | 37 | 1,601 | 0 | 1,181 | |
5-2 | 16 | 1,734 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 41 | 1,638 | 1 | 1,223 | |
6 | 16 | 1,711 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 455 | 41 | 1,631 | 1 | 1,153 | |
7-1 | 16 | 1,755 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 41 | 1,653 | 1 | 1,269 | |
7-2 | 16 | 1,755 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,652 | 1 | 1,273 | |
8 | 15 | 1,714 | 0 | 15 | 2 | 134 | 4 | 453 | 38 | 1,611 | 1 | 1,172 | |
4.調理器具容器等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 16 | 1,729 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 455 | 41 | 1,640 | 1 | 1,132 | |
2 | 15 | 1,731 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 457 | 41 | 1,643 | 1 | 1,199 | |
3 | 16 | 1,746 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 461 | 41 | 1,641 | 1 | 1,231 | |
4 | 15 | 1,751 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,638 | 1 | 1,244 | |
5 | 16 | 1,753 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,649 | 1 | 1,258 | |
6 | 15 | 1,624 | 0 | 15 | 2 | 130 | 4 | 445 | 39 | 1,506 | 1 | 1,154 | |
5.使用水、井戸水、貯水槽等の点検表 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
*始業前 | 1-1 | 16 | 1,651 | 0 | 15 | 2 | 126 | 4 | 428 | 38 | 1,572 | 0 | 1,000 |
*調理作業後 | 16 | 1,618 | 0 | 15 | 2 | 126 | 4 | 423 | 38 | 1,555 | 0 | 973 | |
*始業前 | 1-2 | 13 | 1,645 | 0 | 15 | 2 | 126 | 4 | 427 | 38 | 1,567 | 0 | 950 |
*調理作業後 | 16 | 1,616 | 0 | 15 | 2 | 126 | 4 | 422 | 38 | 1,548 | 0 | 937 | |
*使用施設 | 2-1 | 16 | 1,756 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,654 | 1 | 1,277 |
*検査実施 | 16 | 1,747 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 463 | 41 | 1,649 | 1 | 1,271 | |
2-2 | 16 | 1,754 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 463 | 41 | 1,649 | 1 | 1,272 | |
*設置施設 | 3-1 | 16 | 1,756 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,654 | 1 | 1,277 |
*清掃実施 | 16 | 1,739 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 451 | 40 | 1,631 | 1 | 1,249 | |
3-2 | 16 | 1,743 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 40 | 1,643 | 1 | 1,229 | |
6.調理等 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 16 | 1,748 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 461 | 41 | 1,647 | 1 | 1,244 | |
2-1 | 15 | 1,719 | 0 | 15 | 2 | 136 | 4 | 446 | 40 | 1,623 | 1 | 1,047 | |
2-2 | 15 | 1,613 | 0 | 15 | 1 | 123 | 4 | 420 | 40 | 1,570 | 0 | 930 | |
3 | 15 | 1,702 | 0 | 15 | 2 | 136 | 4 | 458 | 41 | 1,593 | 1 | 1,237 | |
4 | 16 | 1,752 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 461 | 41 | 1,648 | 1 | 1,227 | |
5 | 16 | 1,756 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,652 | 1 | 1,270 | |
6 | 16 | 1,753 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 41 | 1,647 | 1 | 1,226 | |
7 | 16 | 1,751 | 0 | 15 | 2 | 137 | 4 | 462 | 41 | 1,649 | 1 | 1,247 | |
8-1 | 15 | 1,723 | 0 | 15 | 2 | 135 | 4 | 459 | 40 | 1,606 | 1 | 1,232 | |
8-2 | 13 | 1,609 | 0 | 15 | 2 | 129 | 4 | 438 | 36 | 1,493 | 0 | 1,032 | |
*配送施設 | 9-1 | 16 | 1,756 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,654 | 1 | 1,277 |
*温度管理 | 14 | 1,746 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 456 | 41 | 1,645 | 1 | 1,273 | |
9-2 | 15 | 1,745 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 452 | 39 | 1,634 | 1 | 1,272 | |
10 | 15 | 1,748 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 458 | 41 | 1,638 | 1 | 1,267 | |
7.廃棄物の取り扱い | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
1 | 16 | 1,753 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 462 | 40 | 1,650 | 1 | 1,267 | |
2 | 16 | 1,740 | 0 | 15 | 2 | 138 | 4 | 457 | 41 | 1,633 | 0 | 1,234 | |
3 | 16 | 1,753 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 40 | 1,653 | 1 | 1,261 | |
4 | 16 | 1,756 | 0 | 15 | 2 | 139 | 4 | 463 | 41 | 1,652 | 1 | 1,271 | |
8.検食の保存 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | 300食以上 | 300食未満 | |
16 | 1,742 | 0 | 15 | 2 | 135 | 4 | 450 | 41 | 1,635 | 0 | 1,040 |
前へ
ホーム > 政策について > 分野別の政策一覧 > 健康・医療 > 食品 > 食中毒 > 食品等事業者の衛生管理に関する情報 > 給食施設の一斉点検について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検の平成14年度実施及び平成13年度結果について > 社会福祉施設等給食施設の一斉点検結果集計表(その2)