資料No.1 | ヒアリング関係業界団体提出資料 (1〜6ページ(PDF:245KB)、(7〜10ページ(PDF:347KB)) |
資料No.2 | 牛肉及びその副産物の流通フローチャート |
資料No.3 | 国産牛せき柱の取り扱いに関する都道府県等実態調査結果 |
資料No.4 | 欧州BSE対策(せき柱関連)調査結果 |
資料No.5 | EUのBSE専門家からの情報 |
資料No.6 | EU科学運営委員会報告書等 |
6 | −1 (英文(PDF 295KB)、仮訳) |
6 | −2 (英文)(1〜27ページ(PDF:295KB)、28〜53ページ(PDF:273KB)) |
6 | −3 (英文(PDF 468KB)、仮訳) |
6 | −4 (英文(PDF 101KB)、仮訳) |
6 | −5 (英文、仮訳) |
6 | −6 (英文、仮訳) |
資料No.7 | BSEに係る厚生労働科学研究結果 |
7 | −1 |
7 | −2 |
参考資料No.1 | 諮問書 |
参考資料No.2 | 伝達性海綿状脳症に関するせき柱を含む食品等の安全確保対策に関する検討課題 |
参考資料No.3 | 背根神経節について(写真、図) |
3 | −1 |
3 | −2(PDF:68KB) |
照会先 厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課(内線2488,2489)
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