薬事・食品衛生審議会
食品衛生分科会資料
○ | 食品衛生分科会議事次第(PDF:18KB) |
○ | 食品衛生分科会座席図(PDF:19KB) |
○ | 食品衛生分科会名簿(PDF:34KB) |
○ | 食品添加物としての指定の可否について 「ヒドロキシプロピルセルロース」 (1〜10ページ(PDF:356KB)、11〜20ページ(PDF:371KB)、21〜29ページ(PDF:273KB)) 「アミルアルコール」(PDF:380KB) 「イソアミルアルコール」(PDF:441KB) 「2,3,5−トリメチルピラジン」(PDF:395KB) |
○ | 食品に残留する農薬の残留基準の設定について 「ビフェナゼート」 (1〜12ページ(PDF:321KB)、13〜22ページ(PDF:452KB)、23〜36ページ(PDF:462KB)、37〜48ページ(PDF:401KB)、49〜60ページ(PDF:374KB)) 「フェンアミドン」 (1〜13ページ(PDF:394KB)、14〜24ページ(PDF:474KB)、25〜38ページ(PDF:464KB)、39〜45ページ(PDF:220KB)) 「プロヒドロジャスモン」 (1〜10ページ(PDF:234KB)、11〜20ページ(PDF:401KB)、21〜33ページ(PDF:365KB)) |
○ | 食品に残留する動物用医薬品の残留基準の設定について 「ピルリマイシン」 (1〜10ページ(PDF:444KB)、11〜20ページ(PDF:431KB)、21〜32ページ(PDF:360KB)) |
〈照会先〉 厚生労働省医薬食品局食品安全部 企画情報課総務係
TEL03−5253−1111(2449) |