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食品安全部基準審査課 新開発食品保健対策室

 岡崎(代表:03-5253-1111 内線2458)


薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会新開発食品評価調査会資料

(平成24年10月2日開催)

<配付資料一覧>

○議事・座席

議事次第・資料一覧(PDF:62KB)

配席図(PDF:67KB)


○会議資料

資料1−1  アラキドン酸補給に関する研究(厚生労働科学研究)結果に対する行政対応の必要性について(PDF:509KB)

資料1−2  アラキドン酸補給に関する研究(厚生労働科学研究)結果に対する行政対応の必要性について(PDF:2,712KB)

資料1−3  アラキドン酸補給に関する研究(厚生労働科学研究)結果に対する行政対応の必要性について(PDF:2,258KB)

資料2−1(1)  アラキドン酸補給の安全性に関する研究(平成23年度総合研究報告書)(PDF:2,541KB)

資料2−1(2)  アラキドン酸補給の安全性に関する研究(平成23年度総合研究報告書)(PDF:2,212KB)

資料2−1(3)  アラキドン酸補給の安全性に関する研究(平成23年度総合研究報告書)(PDF:2,146KB)

資料2−2  アラキドン酸補給の安全性に関する研究(平成22年度総括・分担研究報告書)(PDF:2,703KB)

資料2−3(1)  アラキドン酸補給の安全性に関する研究(平成23年度総括・分担研究報告書)(PDF:1,808KB)

資料2−3(2)  アラキドン酸補給の安全性に関する研究(平成23年度総括・分担研究報告書)(PDF:2,260KB)

資料3  アラキドン酸について(PDF:3,662KB)


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