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食品安全部基準審査課 新開発食品保健対策室

(代表:03-5253-1111 内線2479、4272)


薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会新開発食品調査部会資料

(平成24年3月19日開催)

<配付資料一覧>

○議事・座席

議事次第・資料一覧(PDF:75KB)


○会議資料

資料1  組換えDNA技術応用食品及び添加物の製造基準(告示234号)(PDF:221KB)

資料2  製造基準の新旧対照表(PDF:235KB)

資料3  製造基準の適合確認手順(案)(PDF:103KB)

資料4  製造基準の留意事項(PDF:263KB)

資料5  適合確認申請(6-α-グルカノトランスフェラーゼ)

資料6  適合確認申請(4-α-グルカノトランスフェラーゼ)

資料7  現地調査報告(江崎グリコ工場視察)

資料8−1  食品衛生法に基づく安全性審査を経ていなかった遺伝子組み換え微生物を利用した添加物についての対応(プレス発表)(PDF:252KB)

資料8−2  食品衛生法に基づく安全性審査を経ていなかった遺伝子組み換え微生物を利用した添加物についての対応(プレス発表)(PDF:252KB)

資料8−3  食品衛生法に基づく安全性審査を経ていなかった遺伝子組み換え微生物を利用した添加物についての対応(プレス発表)(PDF:240KB)

参考資料  添加物の概要(PDF:262KB)


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