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平成31年3月28日開催 薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会 資料
平成31年3月28日開催の薬事・食品衛生審議会 食品衛生分科会の資料を掲載致します。
1.議事次第
議事次第2.座席表
座席表3.委員名簿
委員名簿資料1.審議事項
審議事項に関する資料資料2.報告事項
報告事項に関する資料資料3.文書による報告事項等
文書による報告事項等に関する資料資料4-1. ゲノム編集技術を利用して得られた食品等の食品衛生上の取扱いについて
ゲノム編集技術を利用して得られた食品等の食品衛生上の取扱いについて
資料4-2. 食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について
食品衛生分科会における審議・報告対象品目の処理状況について
資料4-3. 食品衛生法等の一部を改正する法律の経過について
食品衛生法等の一部を改正する法律の経過について
資料4-4. 平成30年食中毒発生状況(概要)
平成30年食中毒発生状況(概要)
資料4-5. 平成31年度輸入食品監視指導計画(案)とその概要
平成31年度輸入食品監視指導計画(案)とその概要
資料4-6. 食品衛生分科会資料の誤記について
食品衛生分科会資料の誤記について
参考1.審議事項
1 食品中の農薬等の残留基準の設定について
インピルフルキサム
シクロピリモレート
テトラニリプロール
フルララネル
2 農薬等の告示試験法の設定について
クロルプロマジン試験法
3 食品添加物の指定等について
二炭酸ジメチル
4 食品添加物公定書追補の作成のための、食品添加物の規格基準の設定について
イソマルトデキストラナーゼ及びカキ色素
参考2-1 . 報告事項-1
1 食品中の農薬等の残留基準の設定についてクロルピリホス
シアノホス
シアントラニリプロール
テトラジホン
参考2-2 . 報告事項-2
1 食品中の農薬等の残留基準の設定について
ビフェナゼート
イソプロチオラン
サラフロキサシン
ネオマイシン
参考3.文書による報告事項等
1 食品中の農薬等の残留基準の設定についてスピネトラム
ピフルブミド
メトキシフェノジド
タイロシン
2 食品添加物の規格基準の改正について
エンジュ抽出物及びdl-α-トコフェロール
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