ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第12回 食品衛生管理に関する技術検討会
第12回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成31年3月12日(火) 13:30~16:30 TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール14C (港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 14F) |
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・医療・福祉施設へ食事配送するセントラルキッチン
・水産物の仲卸
・水産物の小売り
・カレー粉及びカレールウの製造
2)その他
3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第12回 食品衛生管理に関する技術検討会