ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第12回 食品衛生管理に関する技術検討会

 
 

第12回 食品衛生管理に関する技術検討会

平成31年3月12日(火)
13:30~16:30
TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール14C
(港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 14F)
 

1.開会

2.議題
  1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
    ・医療・福祉施設へ食事配送するセントラルキッチン
    ・水産物の仲卸
    ・水産物の小売り
    ・カレー粉及びカレールウの製造
  2)その他
    
3.閉会

<配付資料>

 

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第12回 食品衛生管理に関する技術検討会

ページの先頭へ戻る