ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第11回 食品衛生管理に関する技術検討会
第11回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成31年2月22日(金) 13:30~16:00 TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール14A (港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 14F) |
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・エキス調味料の製造
・食品添加物(ガス)の製造
・小規模なそうざい製造工場
・鶏卵選別包装施設・液卵製造工場
2)その他
3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第11回 食品衛生管理に関する技術検討会