ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第10回 食品衛生管理に関する技術検討会
第10回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成31年1月16日(水) 9:30~12:30 TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール13B (港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 13F) |
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・小規模な旅館・ホテルで調理される食品
・醤油加工品の製造
・チェーン展開する外食
・ミネラルウォーター類の製造
・食鳥処理場(認定小規模)
2)その他
3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第10回 食品衛生管理に関する技術検討会