ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第10回 食品衛生管理に関する技術検討会

 
 

第10回 食品衛生管理に関する技術検討会

平成31年1月16日(水)
9:30~12:30
TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール13B
(港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 13F)
 

1.開会

2.議題
  1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
    ・小規模な旅館・ホテルで調理される食品
    ・醤油加工品の製造
    ・チェーン展開する外食
    ・ミネラルウォーター類の製造
    ・食鳥処理場(認定小規模)
  2)その他
    
3.閉会

<配付資料>

 

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第10回 食品衛生管理に関する技術検討会

ページの先頭へ戻る