ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第9回 食品衛生管理に関する技術検討会
第9回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成30年12月27日(木) 13:30~17:00 TKP新橋カンファレンスセンター ホール2A (港区西新橋1-15-1 大手町建物田村町ビル 2F) |
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・ハム・ソーセージ・ベーコンの製造
・氷雪(食用氷)の製造
・水産物卸売業
・精麦及び大豆粉の製造
・食酢の製造
・寒天の製造
2)その他
3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第9回 食品衛生管理に関する技術検討会