ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第9回 食品衛生管理に関する技術検討会

 
 

第9回 食品衛生管理に関する技術検討会

平成30年12月27日(木)
13:30~17:00
TKP新橋カンファレンスセンター ホール2A
(港区西新橋1-15-1 大手町建物田村町ビル 2F)
 

1.開会

2.議題
  1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
    ・ハム・ソーセージ・ベーコンの製造
    ・氷雪(食用氷)の製造
    ・水産物卸売業
    ・精麦及び大豆粉の製造
    ・食酢の製造
    ・寒天の製造
  2)その他
    
3.閉会

<配付資料>

 

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第9回 食品衛生管理に関する技術検討会

ページの先頭へ戻る