ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第8回 食品衛生管理に関する技術検討会
第8回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成30年11月26日(月) 13:30~16:30 TKP赤坂駅カンファレンスセンター ホール14A (港区赤阪2-14-27 国際新赤坂ビル 東館 14階) |
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・いわゆる健康食品の製造
・とう精及び米穀の販売
・即席めんの製造
・煮豆の製造
・干しいもの製造
2)政省令案の考え方の検討について
3)その他
3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第8回 食品衛生管理に関する技術検討会