ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第6回 食品衛生管理に関する技術検討会
第6回 食品衛生管理に関する技術検討会
平成30年9月26日(水) 13:30~15:30 TKP赤阪駅カンファレンスセンター ホール13A (東京都港区赤阪2-14-27 国際新赤阪ビル 東館13階) |
1.開会
2.議題
1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
・パンの製造
2)HACCPに沿った衛生管理に関する事項
・省令の骨子案について
・食品衛生責任者の取扱いについて
3)その他
3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第6回 食品衛生管理に関する技術検討会