ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第6回 食品衛生管理に関する技術検討会
第6回 食品衛生管理に関する技術検討会
| 平成30年9月26日(水) 13:30~15:30 TKP赤阪駅カンファレンスセンター ホール13A (東京都港区赤阪2-14-27 国際新赤阪ビル 東館13階) | 
1.開会
						
						2.議題
						  1)食品等事業者団体が策定した衛生管理計画手引書案の確認
						    ・パンの製造
						  2)HACCPに沿った衛生管理に関する事項
						    ・省令の骨子案について
						    ・食品衛生責任者の取扱いについて
						  3)その他
						    
						3.閉会
<配付資料>
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品衛生管理に関する技術検討会> 第6回 食品衛生管理に関する技術検討会


 
  
     
     
 