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医薬食品局食品安全部基準審査課 (03-5253-1111 内2489) |
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料
(平成25年3月8日開催)
平成25年3月8日 10:00~12:00 厚生労働省 共用第8会議室 |
<配付資料一覧>
○議事
○配付資料
資料1 生食用鮮魚介類等の加工時における殺菌料等の使用について(PDF:313KB)
資料2 生食用鮮魚介類等の加工基準及び運用について(案)(PDF:176KB)
資料3 平成24年度食品、添加物の年末一斉取り締まりにおける生食用豚レバー等の提供に対する指導結果について(PDF:65KB)
参考資料
参考1-1 利益相反の取扱いについて(骨子)(PDF:132KB)
参考1-2 食品衛生審議会審議参加規程(PDF:198KB)
参考2-1 次亜塩素酸水の使用について(要望書)(PDF:258KB)
参考2-2 亜塩素酸水の使用について(要望書)(PDF:138KB)
参考2-3 塩酸の使用について(要望書)(PDF:404KB)
参考9 豚レバーの提供に関する指導等について(PDF:89KB)
※参考6、7 は委員のみの配布となります。
○出席委員等からの利益相反申告書
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