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医薬食品局食品安全部基準審査課

(03-5253-1111 内2489)


薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料

(平成25年3月8日開催)

平成25年3月8日
10:00~12:00
厚生労働省 共用第8会議室

<配付資料一覧>

○議事

議事次第・資料一覧(PDF:120KB)

委員名簿(PDF:111KB)

座席配置(PDF:115KB)


○配付資料

資料1 生食用鮮魚介類等の加工時における殺菌料等の使用について(PDF:313KB)

資料2 生食用鮮魚介類等の加工基準及び運用について(案)(PDF:176KB)

資料3 平成24年度食品、添加物の年末一斉取り締まりにおける生食用豚レバー等の提供に対する指導結果について(PDF:65KB)


参考資料

参考1-1 利益相反の取扱いについて(骨子)(PDF:132KB)

参考1-2 食品衛生審議会審議参加規程(PDF:198KB)

参考2-1 次亜塩素酸水の使用について(要望書)(PDF:258KB)

参考2-2 亜塩素酸水の使用について(要望書)(PDF:138KB)

参考2-3 塩酸の使用について(要望書)(PDF:404KB)

参考3 食品安全委員会(回答)(PDF:35KB)

参考4 次亜塩素酸水(分科会資料)(PDF:501KB)

参考5 亜塩素酸水(分科会資料)(PDF:869KB)

参考8 生食用鮮魚介類の規格基準(PDF:137KB)

参考9 豚レバーの提供に関する指導等について(PDF:89KB)

※参考6、7 は委員のみの配布となります。


○出席委員等からの利益相反申告書

出席委員等からの利益相反申告書(PDF:399KB)


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