公開 頭撮り可 |
平成25年2月26日 (照会先) 医薬食品局食品安全部基準審査課 (担当・内線)新谷、仲川(2489) (電話・代表) 03(5253)1111 (電話・直通) 03(3595)2341 |
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会の開催について
標記の会議を以下のとおり開催します。
傍聴を希望される方は募集要領によりお申し込みください。
記
1.日時
平成25年3月8日(金)10:00~12:00
2.場所
共用第8会議室
(厚生労働省 6階)
3.議題
(1) 生食用鮮魚介類等の加工時における殺菌料等の使用について
(2) その他
4.傍聴の申込み方法
(1)傍聴を希望する場合は、傍聴希望者の住所、氏名、所属、職業、電話番号、FAXでの申込みの場合はFAX番号、乳肉水産食品部会の傍聴を希望する旨を記入の上、平成25年3月5日(火)(必着)までに、下記申込先に「ファクシミリ」又は「往復はがき」により、お申し込みください。
〒100-8916 東京都千代田区霞が関1丁目2番2号 中央合同庁舎第5号館
厚生労働省医薬食品局食品安全部基準審査課乳肉水産基準係あて
FAX番号:03-3501-4868
(2)申込者多数の場合は抽選を行うこととし、傍聴の可否(抽選の結果を含む)については、ファクシミリ又は返信用はがきにより連絡します(傍聴できる方には傍聴券となります)。なお、申込みは傍聴者1名につき1通とします(消費者団体・食品関係業界団体の傍聴については、会員へ広く周知を図る観点から、各団体1名に限り優先することとします)。
5.傍聴される方の留意事項
傍聴に当たっては、次の留意事項を遵守してください。これらを遵守できない場合は、退場していただくことがあります。
(1)入場にあたっては本人確認を行いますので、傍聴券、写真付身分証明書(社員証や免許証など)を持参してください。
(2)事務局の指定した場所以外の場所に立ち入ることはできません。
(3)携帯電話等音の出る機器については、電源を切るか、マナーモードに設定してください。
(4)写真撮影、ビデオ撮影、録音をすることはできません(会議冒頭の頭撮りに限って写真撮影などをすることができます。)。
(5)会議の妨げとならないよう静かにしてください。
(6)その他、座長と事務局職員の指示に従ってください。