ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会)> 乳肉水産食品部会委員名簿




乳肉水産食品部会委員名簿

◎部会長

  氏名 所属・役職
  アナン ヒサ
阿 南  久
全国消費者団体連絡会事務局長
  イシダ ヒロミ
石 田 裕 美
女子栄養大学実践栄養学科長・教授
  カイ アケミ
甲 斐 明 美
東京都健康安全研究センター微生物部長
  キムラ ボン
木 村  凡
東京海洋大学食品生産科学科教授
  コニシ ヨシコ
小 西 良 子
国立医薬品食品衛生研究所衛生微生物部長
  スズキ トシユキ
鈴 木 敏 之
独立行政法人水産総合研究センター中央水産研究所利用加工部機能評価研究室長
  テラジマ ジュン
寺 嶋 淳
国立感染症研究所細菌第一部第一室長
  ナカムラ マサユキ
中 村 政 幸
財団法人畜産生物科学安全研究所参与
  ニシブチ ミツアキ
西 渕 光 昭
京都大学東南アジア研究所教授
  ノダ マモル
野 田  衛
国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部第四室長
  ハヤシダニ ヒデキ
林 谷 秀 樹
東京農工大学大学院農学研究院動物生命科学部門准教授
  ホリエ マサカズ
堀 江 正 一
大妻女子大学家政学部食物学科教授
  マツダ ツカサ
松 田  幹
名古屋大学大学院生命農学研究科教授
  ヤマシタ ミチアキ
山 下 倫 明
独立行政法人水産総合研究センター中央水産研究所利用加工部食品バイオテクノロジー研究室長
ヤマモト シゲキ
山 本 茂 貴
国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部長

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会)> 乳肉水産食品部会委員名簿

ページの先頭へ戻る