ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会




平成25年9月3日

厚生労働省医薬食品局食品安全部監視安全課

食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

平成25年9月3日(火)
13:00~15:00
全国町村会館2FホールB
食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

1.開会

2.議題
(1)座長の選出
(2)食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及について
(3)その他

3.閉会

<資料>

○構成員名簿

○配付資料一覧

○資料

○参考資料

参考資料1

参考資料2

参考資料3

参考資料4

参考資料5

参考資料6

参考資料7

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 医薬・生活衛生局が実施する検討会等> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会> 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

ページの先頭へ戻る