| ○ | 議事次第 
 
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| ○ | 食品衛生分科会配布資料一覧 
 
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| ○ | 食品衛生分科会の運営について (PDF:42KB) 
 
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| ○ | 農産物等に係る農薬の残留基準の設定について 
| ・ | ピリダリル (諮問書1〜13ページ(PDF:307KB) 14〜25ページ(PDF:492KB) 26〜40ページ(PDF:319KB)
 答申書(PDF:21KB))
 |  | ・ | ボスカリド (1〜13ページ(PDF:285KB) 14〜25ページ(PDF:492KB) 26〜40ページ(PDF:407KB))
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| ○ | 畜水産食品に係る動物用医薬品等の残留基準の設定について 
| ・ | カンタキサンチン (諮問書1〜12ページ(PDF:473KB) 13〜29ページ(PDF:494KB)
 答申書(PDF:21KB))
 |  | ・ | フェバンテル (諮問書1〜9ページ(PDF407:KB) 10〜18ページ(PDF:359KB) 19〜28ページ(PDF:343KB)
 意見情報の募集結果(PDF:132KB))
 |  | ・ | フェバンテル (PDF:48KB) |  
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| ○ | 食品添加物の新規指定等について 
| ・ | グルコン酸亜鉛 (1〜12ページ(PDF:340KB) 13〜23ページ(PDF:253KB))
 |  | ・ | グルコン酸銅 (1〜12ページ(PDF:352KB) 13〜23ページ(PDF:294KB))
 |  | ・ | 2-エチル-3,(5or6)-ジメチルピラジン (PDF:423KB) |  | ・ | 2,3,5,6テトラメチルピラジン (PDF:460KB) |  | ・ | イソブタノール (PDF:435KB) |  
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| ○ | 報告事項 
| ・ | シンフィツム(いわゆるコンフリー)及びこれを含む食品の取扱いについて (PDF:72KB) |  | ・ | 健康増進法に基づく行政指導について (PDF:60KB) |  | ・ | 「健康食品」に係る制度のあり方に関する検討会の提言について (PDF:418KB) |  
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| ○ | 参考資料 
| ・ | 保健機能食品制度について (PDF:77KB) |  | ・ | 国際的に汎用されている香料の安全性評価の方法について (1〜11ページ(PDF:363KB) 12〜22ページ(PDF:248KB))
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