○ | 議事次第
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○ | 食品衛生分科会配布資料一覧
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○ | 食品衛生分科会の運営について (PDF:42KB)
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○ | 農産物等に係る農薬の残留基準の設定について
・ | ピリダリル
(諮問書1〜13ページ(PDF:307KB) 14〜25ページ(PDF:492KB) 26〜40ページ(PDF:319KB) 答申書(PDF:21KB)) |
・ | ボスカリド
(1〜13ページ(PDF:285KB) 14〜25ページ(PDF:492KB) 26〜40ページ(PDF:407KB)) |
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○ | 畜水産食品に係る動物用医薬品等の残留基準の設定について
・ | カンタキサンチン
(諮問書1〜12ページ(PDF:473KB) 13〜29ページ(PDF:494KB) 答申書(PDF:21KB)) |
・ | フェバンテル
(諮問書1〜9ページ(PDF407:KB) 10〜18ページ(PDF:359KB) 19〜28ページ(PDF:343KB) 意見情報の募集結果(PDF:132KB)) |
・ | フェバンテル (PDF:48KB) |
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○ | 食品添加物の新規指定等について
・ | グルコン酸亜鉛
(1〜12ページ(PDF:340KB) 13〜23ページ(PDF:253KB)) |
・ | グルコン酸銅
(1〜12ページ(PDF:352KB) 13〜23ページ(PDF:294KB)) |
・ | 2-エチル-3,(5or6)-ジメチルピラジン (PDF:423KB) |
・ | 2,3,5,6テトラメチルピラジン (PDF:460KB) |
・ | イソブタノール (PDF:435KB) |
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○ | 報告事項
・ | シンフィツム(いわゆるコンフリー)及びこれを含む食品の取扱いについて (PDF:72KB) |
・ | 健康増進法に基づく行政指導について (PDF:60KB) |
・ | 「健康食品」に係る制度のあり方に関する検討会の提言について (PDF:418KB) |
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○ | 参考資料
・ | 保健機能食品制度について (PDF:77KB) |
・ | 国際的に汎用されている香料の安全性評価の方法について
(1〜11ページ(PDF:363KB) 12〜22ページ(PDF:248KB)) |
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