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薬事・食品衛生審議会
食品衛生分科会資料


資料1 <食品衛生分科会の運営について>
 食品衛生分科会の運営について(案)

資料2−1 諮問書写し
資料2−2 ピリダリルに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料2−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について
資料2−4 ピリダリルに係る食品規格(農産物に係る農薬の残留基準)の設定に対して寄せられたコメントについて

資料3−1 諮問書写し
資料3−2 ボスカリドに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料3−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について

資料4−1 諮問書写し
資料4−2 カンタキサンチンに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料4−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について
資料4−4 カンタキサンチンに係る食品規格(畜水産食品に係る飼料添加物の残留基準)の設定に対して寄せられたコメントについて

資料5−1 諮問書写し
資料5−2 フェバンテルに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料5−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会農薬・動物用医薬品部会報告について
資料5−4 フェバンテルに係る食品規格(畜水産食品に係る動物用医薬品の残留基準)の設定に対して寄せられたコメントについて

資料6−1 諮問書写し
資料6−2 グルコン酸亜鉛に係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料6−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について
資料6−4 グルコン酸亜鉛の使用基準改正に対して寄せられたコメントについて

資料7−1 諮問書写し
資料7−2 グルコン酸銅に係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料7−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について
資料7−4 グルコン酸銅の使用基準改正に対して寄せられたコメントについて

資料8−1 諮問書写し
資料8−2 2‐エチル‐3,(5or6)‐ジメチルピラジンに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料8−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について
資料8−4 2‐エチル‐3,(5or6)‐ジメチルピラジンの食品添加物としての指定の可否に対して寄せられたコメントについて

資料9−1 諮問書写し
資料9−2 2,3,5,6テトラメチルピラジンに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料9−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について
資料9−4 2,3,5,6テトラメチルピラジンの食品添加物としての指定の可否に対して寄せられたコメントについて

資料10−1 諮問書写し
資料10−2 イソブタノールに係る食品健康影響評価の結果の通知について
資料10−3 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告について

報告資料1 シンフィツム(いわゆるコンフリー)及びこれを含む食品の取扱いについて
報告資料2 健康増進法に基づく行政指導について
報告資料3 「健康食品」に係る今後の制度のあり方について(提言)

参考資料1 保健機能食品制度について
参考資料2 国際的に汎用されている香料の安全性評価の方法について


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