ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会)> 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料




医薬・生活衛生局 生活衛生・食品安全部 基準審査課

吉原(2488)

井河(2489)

(代表) 03-5253-1111

薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料

平成27年12月8日(火)
15:00~17:00
厚生労働省 共用第6会議室
(東京都千代田区霞が関1-2-2 中央合同庁舎第5号館3階)

<配付資料>

議事次第・資料一覧

委員名簿

座席配置

資料1 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における脱脂濃縮乳のたんぱく質量の調整について

資料2 生食用鮮魚介類等の加工基準に規定する添加物(二酸化炭素)の使用について

資料3 生食用鮮魚介類等の加工基準に規定する殺菌料(亜塩素酸水)の使用について

【参考資料】 

利益相反申告書

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会)> 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料

ページの先頭へ戻る