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公開

頭撮り可

平成27年3月17日(火)

(照会先)

医薬食品局食品安全部監視安全課HACCP(ハサップ)企画推進室

室  長 梅田 浩史(4271)

室長補佐 仲庭 裕司(2477)

(代表電話) 03-5253-1111

(直通電話) 03-3595-2337


第8回 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会(開催案内)

1.日 時:平成27年3月27日(金)16:00〜18:00

2.場 所: 砂防会館別館B 六甲会議室

 (東京都千代田区平河町2丁目7番4号)

3.議 事: 

(1)HACCPの普及方策等について 
(2)その他

4.公開に関する具体的な取扱いは次の とおりですので、傍聴を希望される方はこれに沿って必要な手続等を行ってください。

(1)傍聴要領
 ア 傍聴を希望される方は、1)氏名(ふりがなをふってください)、2)所属組織(団体・会社名等)、3)住所、4)電話番号・ファクシミリ番号(またはメールアドレス)を記入の上、ファクシミリ(または電子メール)にて、厚生労働省医薬食品局食品安全部監視安全課HACCP企画推進室にお申し込みください(お電話によるお申込みは御遠慮ください。)。また、題名には「食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 傍聴希望」とお書きください。

  厚生労働省医薬食品局食品安全部
  監視安全課HACCP企画推進室 あて
  (ファクシミリ) 03-3503-7964
  (電子メール)kanshianzen@mhlw.go.jp

 イ お申込締切日は、 平成27年3月24日 (火) 15 :00 です。
 ウ 希望者多数の場合は、抽選によることとします。傍聴の可否につきましては、傍聴できる方にのみファクシミリ(または電子メール)により 3月26日(木)までに御連絡いたします。予め御了承ください。
 エ 傍聴を希望される報道関係者は、座席確保等の関係上、 3月24日 (火) 15 :00 までに ファクシミリまたは電子メール(報道関係者である旨明記してください。)により上記アの宛先までお申し込みください。
 オ 報道関係者によるカメラ撮りは、会議冒頭のみとさせていただきます。

(2)傍聴される皆様へのお願い
 傍聴に当たり、以下の事項をお願い申し上げます。これらについてお守りいただけない場合には、傍聴をお断りすることがあります。
 ア 事務局の指定した場所以外の場所には立ち入らないでください。
 イ 携帯電話等の電源は必ずお切りください。
 ウ 傍聴中は静粛を旨とし、以下のような行為はお慎みください。
  ・ 構成員等の発言に対する賛否の表明、拍手等
  ・ 傍聴中の入退席(ただし、やむを得ない場合は除きます。)
  ・ カメラ、ビデオカメラ等による撮影、テープレコーダー等の使用(ただし、座長が特に認めた場合は除きます。)
 エ その他、座長及び事務局職員の指示に従ってください。

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