ホーム > 政策について > 審議会・研究会等 > 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会) > 食品衛生分科会乳肉水産食品部会




食品衛生分科会乳肉水産食品部会

平成25年1月28日現在

委員名簿

◎部会長

  氏名 所属・役職
  イシカワ ヒロミ
石 川 広 己
社団法人日本医師会常任理事
  イシダ ヒロミ
石田 裕美
女子栄養大学実践栄養学科長・教授
  カイ アケミ
甲斐 明美
東京都健康安全研究センター微生物部長
  キムラ ボン
木村 凡
東京海洋大学食品生産科学科教授
  コウノ ヤスコ
河野 康子
全国消費者団体連絡会事務局長
  コニシ ヨシコ
小西 良子
国立医薬品食品衛生研究所衛生微生物部長
  スズキ トシユキ
鈴木 敏之
独立行政法人水産総合研究センター中央水産研究所水産物応用開発研究センター衛生管理グループ長
  テラジマ ジュン
寺嶋  淳
国立感染症研究所細菌第一部第一室長
  ニシブチ ミツアキ
西渕 光昭
京都大学東南アジア研究所教授
  ノダ マモル
野田 衛
国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部第四室長
  ハヤシダニ ヒデキ
林谷 秀樹
東京農工大学大学院農学研究院動物生命科学部門准教授
  ホリエ マサカズ
堀江 正一
大妻女子大学家政学部食物学科教授
  マツダ ツカサ
松田 幹
名古屋大学大学院生命農学研究科教授
  マルヤマ ソウイチ
丸 山 総 一
日本大学生物資源科学部獣医学科教授
  ヤマシタ ミチアキ
山下 倫明
独立行政法人水産総合研究センター中央水産研究所水産物応用開発研究センター安全性評価グループ長
ヤマモト シゲキ
山本 茂貴
国立医薬品食品衛生研究所食品衛生管理部長

ホーム > 政策について > 審議会・研究会等 > 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会) > 食品衛生分科会乳肉水産食品部会

ページの先頭へ戻る