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平成23年11月17日(木) 医薬食品局食品安全部基準審査課 添加物係 大井(2453) 中尾(2459) (代表番号) 03(5253)1111 |
平成23年11月2日薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会
平成23年11月2日 14:00~17:00 中央合同庁舎5号館 17階 専用第21会議室 東京都千代田区霞が関1-2-2 |
<配付資料>
○資料1-1
(3-アミノ-3-カルボキシプロピル)ジメチルスルホニウム塩化物の新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
資料1-1諮問書((3-アミノ-3-カルボキシプロピル)ジメチルスルホニウム塩化物)(PDF:18.7KB)
○資料1-2
(3-アミノ-3-カルボキシプロピル)ジメチルスルホニウム塩化物の新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料1-2 部会報告書(案)((3-アミノ-3-カルボキシプロピル)ジメチルスルホニウム塩化物)(PDF:232KB)
○資料1-3
(3-アミノ-3-カルボキシプロピル)ジメチルスルホニウム塩化物の残留基準設定及び添加物の指定に係る食品健康影響評価に関する審議結果
資料1-3 食品健康影響評価((3-アミノ-3-カルボキシプロピル)ジメチルスルホニウム)(PDF:617KB)
○資料2-1
2-エチル-6-メチルピラジンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
資料2-1 諮問書(2-エチル-6-メチルピラジン)(PDF:17.2KB)
○資料2-2
2-エチル-6-メチルピラジンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料2-2 部会報告書(案)(2-エチル-6-メチルピラジン)(PDF:227KB)
○資料2-3
2-エチル-6-メチルピラジンの残留基準設定及び添加物の指定に係る食品健康影響評価に関する審議結果
資料2-3 食品健康影響評価(2-エチル-6-メチルピラジン) (PDF:1300KB)
○資料3-1
トリメチルアミンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
資料3-1 諮問書(トリメチルアミン)(PDF:17.5KB)
○資料3-2
トリメチルアミンの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料3-2 部会報告書(案)(トリメチルアミン)(PDF:208KB)
○資料3-3
トリメチルアミンの残留基準設定及び添加物の指定に係る食品健康影響評価に関する審議結果
資料3-3 食品健康影響評価(トリメチルアミン) (PDF:439KB)
○資料4-1
trans-2-メチル-2-ブテナールの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
資料4-1 諮問書(trans-2-メチル-2-ブテナール)(PDF:17.6KB)
○資料4-2
trans-2-メチル-2-ブテナールの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料4-2 部会報告書(案)(trans-2-メチル-2-ブテナール)(PDF:236KB)
○資料4-3
trans-2-メチル-2-ブテナールの残留基準設定及び添加物の指定に係る食品健康影響評価に関する審議結果
資料4-3 食品健康影響評価(trans-2-メチル-2-ブテナール) (PDF:482KB)
○資料5-1
サッカリンカルシウムの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
資料5-1 諮問書(サッカリンカルシウム)(PDF:16.9KB)
○資料5-2
サッカリンカルシウムの新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料5-2 部会報告書(案)(サッカリンカルシウム)(PDF:642KB)
○資料5-3
サッカリンカルシウムの残留基準設定及び添加物の指定に係る食品健康影響評価に関する審議結果
資料5-3 食品健康影響評価(サッカリンカルシウム)(PDF:8010KB)
○資料5-4
サッカリンナトリウムの使用基準改正の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
資料5-4 諮問書(サッカリンナトリウム)(PDF:15.0KB)
○資料5-5
サッカリンナトリウムの使用基準改正に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料5-5 部会報告書(案)(サッカリンナトリウム)(PDF:48.0KB)
○資料6-1
亜塩素酸水の新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会への諮問について
○資料6-2
亜塩素酸水の新規指定の可否に関する薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会添加物部会報告書(案)
資料6-2 部会報告書(案)(亜塩素酸水)(PDF:2110KB)
○資料6-3
亜塩素酸水の残留基準設定及び添加物の指定に係る食品健康影響評価に関する審議結果
資料6-3 食品健康影響評価(亜塩素酸水) (PDF:1180KB)
○資料6-4
亜塩素酸水における臭素酸の混入の実態に関する調査結果及び臭素酸の規格基準の設定の必要性に係る検討結果についての報告(案)
資料6-4 臭素酸について(亜塩素酸水)(PDF:774KB)
○報告資料
平成22年度マーケットバスケット方式による着色料,保存料等の摂取量調査の結果について
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