ホーム > 政策について > 審議会・研究会等 > 生活衛生・食品安全部が実施する検討会等 > 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 > 第4回食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会




第4回食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

平成26年8月19日(火)
13:30〜15:30
航空会館501・502会議室
議事次第
(1)食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及に関するこれまでの対応状況について
(2)業態に応じた具体的なHACCP普及の取組みについて
(3)その他

<配布資料>

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム > 政策について > 審議会・研究会等 > 生活衛生・食品安全部が実施する検討会等 > 食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会 > 第4回食品製造におけるHACCPによる工程管理の普及のための検討会

ページの先頭へ戻る