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医薬食品局食品安全部基準審査課

新谷(2488)

仲川(2487)

(代表) 03-5253-1111

薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料

平成26年2月5日(水)
10:00~12:00
厚生労働省 専用第22会議室

<配付資料>

議事次第・資料一覧

委員名簿

座席配置

資料1 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における成分規格の見直しについて

資料2 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令における発酵乳の規格基準等の見直しについて

資料3 乳に含まれるアフラトキシンM1の取扱いについて

資料4 食肉製品の微生物試験法について

参考1 乳及び乳製品の成分規格等に関する省令の改正に係る要望

参考2-1 食品衛生法に基づく乳及び乳製品の成分規格等に関する省令の改正に関する要望

参考2-2 食品衛生法に基づく乳及び乳製品の成分規格等に関する省令の改正に関する要望

参考2-3 乳等省令改正要望(成分調整牛乳等の比重及び酸度の見直し)

参考4-1 殺菌山羊乳の乳質基準改正に関する要望書

参考4-2 殺菌山羊乳の成分規格改正に関する要望書

参考4-3 山羊乳に関する資料

参考5-1 乳等省令に殺菌タイプ発酵乳(仮称)の追加の要望

参考5-2 発酵乳の成分規格に係わる測定法の培養温度に関する要望

参考6 かび毒評価書 乳中のアフラトキシンM1及び飼料中のアフラトキシンB1

参考7 食肉製品の規格基準の順守及び結着等の加工処理を行った食肉の取扱いについて

出席委員等からの利益相反申告書

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