ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会)> 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料
医薬食品局食品安全部基準審査課 新谷、仲川(03-5253-1111 (2488, 2489)) |
薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料
(平成25年8月2日開催)
平成25年8月2日(金) 14:00~17:00 厚生労働省 専用第14会議室 |
○配付資料
議事次第・資料一覧
委員名簿
座席配置
資料1 二枚貝の下痢性貝毒の基準値設定について
資料2 下痢性貝毒の検査法と国内外の基準値
資料3 生食用として提供される食肉等に関する検討について
参考1 環乳第29号通知及び環乳第37号通知
参考2 Report of the Joint FAO/IOC/WHO ad hoc Expert Consultation on Biotoxins in Bivalve Molluscs
参考3 農林水産省の調査結果(まとめ)(平成20年~22年度海洋生物毒安全対策事業)
参考5 腸管出血性大腸菌感染症報告数(2007-12年)
参考6 牛肝臓の放射線照射による殺菌手法等の研究について
PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。
ホーム> 政策について> 審議会・研究会等> 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会)> 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料