ホーム > 政策について > 審議会・研究会等 > 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会) > 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料




医薬食品局食品安全部基準審査課

新谷、仲川(03-5253-1111 (2488, 2489))

薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料

(平成25年8月2日開催)

平成25年8月2日(金)
14:00〜17:00
厚生労働省 専用第14会議室

○配付資料

議事次第・資料一覧

委員名簿

座席配置

資料1 二枚貝の下痢性貝毒の基準値設定について

資料2 下痢性貝毒の検査法と国内外の基準値

資料3 生食用として提供される食肉等に関する検討について

参考1 環乳第29号通知及び環乳第37号通知

参考2 Report of the Joint FAO/IOC/WHO ad hoc Expert Consultation on Biotoxins in Bivalve Molluscs

参考3 農林水産省の調査結果(まとめ)(平成20年〜22年度海洋生物毒安全対策事業)

参考5 腸管出血性大腸菌感染症報告数(2007-12年)

参考6 牛肝臓の放射線照射による殺菌手法等の研究について

PDFファイルを見るためには、Adobe Readerというソフトが必要です。Adobe Readerは無料で配布されていますので、左記のアイコンをクリックしてダウンロードしてください。

ホーム > 政策について > 審議会・研究会等 > 薬事・食品衛生審議会(食品衛生分科会乳肉水産食品部会) > 薬事・食品衛生審議会食品衛生分科会乳肉水産食品部会資料

ページの先頭へ戻る