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平成18年度保健・衛生行政業務報告(衛生行政報告例)結果の概況

統計表2   許可を要する主な食品関係営業施設数, 年次別

各年(度)末現在
  菓子(パンを含
む。)製造業
魚介類販売業 喫茶店営業 乳類販売業 食肉販売業 そうざい
製造業
平成元年 96 162 190 256 205 195 352 758 198 595 22 670
2年 95 278 186 968 212 275 345 982 194 374 22 890
3年 94 228 183 631 215 012 337 271 190 162 23 094
4年 94 130 181 410 219 496 332 311 186 986 23 319
5年 94 719 180 466 223 885 328 764 185 162 23 652
6年 96 184 179 455 229 277 326 126 183 422 24 086
7年 97 817 178 159 231 571 322 504 181 184 24 342
8年 100 412 177 467 239 282 321 723 179 810 24 602
9年度 102 513 173 192 240 152 315 863 174 403 24 641
10年度 104 400 171 478 245 868 314 431 171 734 24 982
11年度 106 717 171 040 252 134 315 833 170 922 25 646
12年度 109 119 170 755 263 940 318 665 169 766 26 220
13年度 109 904 167 020 267 671 313 720 165 101 26 631
14年度 111 780 162 838 271 536 304 720 159 919 26 986
15年度 114 556 159 674 275 202 296 997 155 791 27 715
16年度 119 221 157 233 282 853 290 471 152 317 28 445
17年度 122 460 156 709 289 088 289 644 150 397 29 363
18年度 125 454 155 011 293 402 285 378 148 324 30 222

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