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20年度検査命令実施通知

○20年度検査命令実施通知

 平成21年3月
  ・ 平成21年03月30日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(イタリア産及びスペイン産非加熱食肉製品)」(PDF:64KB)
  ・ 平成21年03月30日 食安輸発第0330004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:71KB)
  ・ 平成21年03月24日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:52KB)
  ・ 平成21年03月24日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フィリピン産おくら)」(PDF:55KB)
  ・ 平成21年03月19日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産おくら)」(PDF:52KB)
  ・ 平成21年03月19日 食安輸発第0319004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:65KB)
  ・ 平成21年03月09日 食安輸発第0309001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:65KB)
  ・ 平成21年03月05日 食安輸発第0305001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成21年03月03日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産マンゴー)」(PDF:60KB)

 平成21年2月
  ・ 平成21年02月23日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フィリピン産マンゴー)」(PDF:59KB)
  ・ 平成21年02月18日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フィリピン産おくら)」(PDF:51KB)
  ・ 平成21年02月18日 食安輸発第0218001号「フィリピン産おくらの取扱いについて」(PDF:61KB)
  ・ 平成21年02月18日 食安輸発第0218008号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成21年02月13日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産養殖鰻、養殖ひらめ及び二枚貝)」(PDF:57KB)
  ・ 平成21年02月13日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産養殖ヒラメの取扱い)」(PDF:54KB)
  ・ 平成21年02月12日 食安輸発第0212002号「韓国産ミニトマトの取扱いについて」(PDF:63KB)
  ・ 平成21年02月05日 食安輸発第0205004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:70KB)
  ・ 平成21年02月05日 食安輸発第0205002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:67KB)
  ・ 平成21年02月02日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フランス産ソフト及びセミソフトタイプのナチュラルチーズ)」(PDF:57KB)

 平成21年1月
  ・ 平成21年01月30日 食安輸発第0130002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(イタリア産非加熱食肉製品)」(PDF:61KB)
  ・ 平成21年01月29日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者の一部解除について」(PDF:56KB)
  ・ 平成21年01月21日 食安輸発第0121002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:69KB)
  ・ 平成21年01月16日 食安輸発第0116001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:67KB)
  ・ 平成21年01月14日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産マンゴー)」(PDF:52KB)

 平成20年12月
  ・ 平成20年12月19日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産ミニトマト及びパプリカ)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年12月16日 食安輸発第1216001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:84KB)
  ・ 平成20年12月10日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産マンゴー)」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年12月08日 食安輸発第1208001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:67KB)
  ・ 平成20年12月05日 事務連絡「ベトナム産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)

 平成20年11月
  ・ 平成20年11月27日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フランス産ソフト及びセミソフトタイプのナチュラルチーズ)」(PDF:58KB)
  ・ 平成20年11月26日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産マンゴー)」(PDF:51KB)
  ・ 平成20年11月21日 食安輸発第1121003号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年11月19日 事務連絡「台湾産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年11月19日 食安輸発第1119001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:64KB)
  ・ 平成20年11月14日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産青とうがらし、赤とうがらし及びエゴマ)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年11月14日 食安輸発第1114001号「韓国産青とうがらし、赤とうがらし及びエゴマの取扱いについて」(PDF:148KB)
  ・ 平成20年11月12日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産きゅうり)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年11月11日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産パプリカ)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年11月07日 食安輸発第1107013号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:67KB)

 平成20年10月
  ・ 平成20年10月31日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産ミニトマト)」(PDF:61KB)
  ・ 平成20年10月27日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(ニュージーランド産アスパラガス)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年10月17日 事務連絡「台湾産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年10月15日 事務連絡「台湾産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年10月15日 食安輸発第1015004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:55KB)
  ・ 平成20年10月10日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産マンゴー)」(PDF:51KB)
  ・ 平成20年10月10日 事務連絡「台湾産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年10月10日 食安輸発第1010002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年10月03日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(イタリア産非加熱食肉製品)」(PDF:59KB)
  ・ 平成20年10月02日 食安輸発第1002004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について(一部改正)」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年10月01日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(ニュージーランド産アスパラガス)」(PDF:51KB)

 平成20年9月
  ・ 平成20年09月29日 事務連絡「中国産乳及び乳製品並びにこれらを原材料とする加工食品についての検査命令の実施について」(PDF:58KB)
  ・ 平成20年09月26日 食安輸発第0926002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:62KB)
  ・ 平成20年09月26日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産パプリカ)」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年09月26日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:55KB)
  ・ 平成20年09月22日 食安輸発第0922003号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年09月12日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フランス産ソフト及びセミソフトタイプのナチュラルチーズ)」(PDF:55KB)
  ・ 平成20年09月05日 事務連絡「ベトナム産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年09月05日 食安輸発第0905004号「チリ産レモンの取扱いについて」(PDF:60KB)

 平成20年8月
  ・ 平成20年08月29日 食安輸発第0829002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:86KB)
  ・ 平成20年08月28日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(ベトナム産水産食品)」(PDF:55KB)
  ・ 平成20年08月28日 食安輸発第0828006号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:70KB)
  ・ 平成20年08月26日 食安輸発第0826004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:65KB)
  ・ 平成20年08月22日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者の一部解除について」(PDF:58KB)
  ・ 平成20年08月13日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産おくら)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年08月08日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(スペイン産非加熱食肉製品)」(PDF:60KB)
  ・ 平成20年08月06日 食安輸発第0806001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:68KB)
  ・ 平成20年08月05日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者の一部解除について」(PDF:57KB)
  ・ 平成20年08月01日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(イタリア産非加熱食肉製品)」(PDF:60KB)
  ・ 平成20年08月01日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フィリピン産マンゴー)」(PDF:60KB)

 平成20年7月
  ・ 平成20年07月29日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産養殖ヒラメの取扱い)(PDF:55KB)
  ・ 平成20年07月25日 食安輸発第0725001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:64KB)
  ・ 平成20年07月23日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(イタリア産ソフト及びセミソフトタイプのナチュラルチーズ)」(PDF:59KB)
  ・ 平成20年07月22日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フィリピン産マンゴー)」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年07月14日 事務連絡「南アフリカ産グレープフルーツに係る検査命令対象輸出者等について」(PDF:256KB)
  ・ 平成20年07月14日 事務連絡「イタリア産オリーブ加工品の検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年07月14日 食安輸発第0714001号「タイ産養殖えびの取扱いについて」(PDF:65KB)
  ・ 平成20年07月11日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(スペイン産非加熱食肉製品)」(PDF:60KB)
  ・ 平成20年07月09日 食安輸発第0709006号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:57KB)

 平成20年6月
  ・ 平成20年06月30日 食安輸発第0630001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:58KB)
  ・ 平成20年06月24日 食安輸発第0624002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年06月20日 食安輸発第0620001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:64KB)
  ・ 平成20年06月17日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(スペイン産非加熱食肉製品)」(PDF:59KB)
  ・ 平成20年06月12日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年06月06日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(フィリピン産マンゴー)」(PDF:55KB)

 平成20年5月
  ・ 平成20年05月30日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年05月30日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(スペイン産非加熱食肉製品)」(PDF:61KB)
  ・ 平成20年05月30日 食安輸発第0530001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年05月28日 食安輸発第0528002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年05月26日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産おくら)」(PDF:51KB)
  ・ 平成20年05月23日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者の一部解除について」(PDF:57KB)
  ・ 平成20年05月22日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(台湾産マンゴー)」(PDF:79KB)
  ・ 平成20年05月14日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産養殖えび)」(PDF:62KB)
  ・ 平成20年05月14日 食安輸発第0514002号「タイ産養殖えびの取扱いについて」(PDF:65KB)
  ・ 平成20年05月09日 食安輸発第0509006号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年05月09日 食安輸発第0509003号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:65KB)
  ・ 平成20年05月09日 食安輸発第0509001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:64KB)
  ・ 平成20年05月08日 事務連絡「中国産食品のサイクラミン酸に係る検査命令対象製造者について」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年05月02日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(台湾産マンゴー)」(PDF:56KB)

 平成20年4月
  ・ 平成20年04月30日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産パプリカ)」(PDF:53KB)
  ・ 平成20年04月28日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(イタリア産非加熱食肉製品)」(PDF:60KB)
  ・ 平成20年04月25日 食安輸発第0425002号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年04月18日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(タイ産おくら)」(PDF:52KB)
  ・ 平成20年04月18日 食安輸発第0418003号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:67KB)
  ・ 平成20年04月17日 食安輸発第0417004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年04月14日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(韓国産ミニトマト)」(PDF:49KB)
  ・ 平成20年04月09日 事務連絡「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令に係る別途指示等について(米国において製造されたナチュラルチーズを主要原料とする食品)」(PDF:62KB)
  ・ 平成20年04月09日 食安輸発第0409001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:66KB)
  ・ 平成20年04月08日 食安輸発第0408004号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:68KB)
  ・ 平成20年04月07日 食安輸発第0407001号「食品衛生法第26条第3項に基づく検査命令の実施について」(PDF:65KB)

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